)))Прочитала, что могут ввести такую меру
Че только не придумают для мотивации, вроде бы как ограничивают вождение ещё автомобиля
Да нах надоПрикинь мишу на сво отправят, он погибнет в неравном бою. Детям дадут 6млн. И кучу льгот. Например в любой универ страны вне конкурса, прикинь. Хоть в мгу
А чё))) выгодно же тебе))) 6 мультов на голову упадут)))Да нах надо
Хату себе новую возьмёшь, да побольше)А чё))) выгодно же тебе))) 6 мультов на голову упадут)))
За убийства? Ну такоеА чё))) выгодно же тебе))) 6 мультов на голову упадут)))
Я у нас много случаев тут знаю, мужики уходят на фронт, а бабы только бабло получают, и пох им на него) сами ещё и гуляют.Хату себе новую возьмёшь, да побольше)
Рогатые с автоматом)))))Я у нас много случаев тут знаю, мужики уходят на фронт, а бабы только бабло получают, и пох им на него) сами ещё и гуляют.
Ну их выбор) если добровольцами, если нет, то грустно, ну так и так бы рогатые ходили.Я у нас много случаев тут знаю, мужики уходят на фронт, а бабы только бабло получают, и пох им на него) сами ещё и гуляют.
Пиз. Дят))))Ну их выбор) если добровольцами, если нет, то грустно, ну так и так бы рогатые ходили.
А я читала, что и мужики себе там фронтовых жён заводят
ХахахаПиз. Дят))))
Она уже давно введена. Сразу в ходе следствия госадвокат по уголовке по алиментам предлагает это.Прочитала, что могут ввести такую меру
Ну там же выбор есть, типа уголовное или своОна уже давно введена. Сразу в ходе следствия госадвокат по уголовке по алиментам предлагает это.
Мест ограниченное количество. Ректор Бауманки , например , ответил на этот вопрос, что далеко не всех подряд, 3-4 человека на факультет. Но Замануха работает.Например в любой универ страны вне конкурса, прикинь. Хоть в мгу
Так что не выгодно разводиться уже, опоздал @СэрОо я вовремя успела)
развестись в этом году уже будет 10000 стоить Посмотреть вложение 32094
Не обеднела быТак что не выгодно разводиться уже, опоздал @Сэр