- Реакции
- 42
Я считаю девчулям за рулем сидеть вообще не варик. Так как они эмоционадьные создания.
Спокойно, на раз два.Смотря кто,Марусю из себя практически не вывести.
Надо только начать говорить, в 1 шаге мы признали свое бессилие, признали, что наши жизни стали не управляемы)Смотря кто,Марусю из себя практически не вывести.
Это че такое?Что вы думаете о Укранской автокефалии?
Ой, ты ж наш молодой)))Потому что одни бабули тут(((
А все торчки я заметила совсем иначе видят себя и в зеркалах и на фотках.Ой, ты ж наш молодой)))
Самолюбие одно из факторов не заниматься самобичиванием)А все торчки я заметила совсем иначе видят себя и в зеркалах и на фотках.
Так бы любовались бы и любовались без конца)
А ты в пропазогнозию не веришь))))
Теперь я буду этой пропазагнозией всех доставать!
Артемочка! Ауууу))))))
Так это анозогнозия))))) И именно она причина того, что торчки не самоубиваюцца с горя))) Нет у них причин, у них все охэренно...А все торчки я заметила совсем иначе видят себя и в зеркалах и на фотках.
Так бы любовались бы и любовались без конца)
А ты в пропазогнозию не веришь))))
Теперь я буду этой пропазагнозией всех доставать!
Артемочка! Ауууу))))))
Я тебе про неузнавание лиц и наделение прежних лиц другими видимыми чертами, вплоть до полного изменения!Так это анозогнозия))))) И именно она причина того, что торчки не самоубиваюцца с горя))) Нет у них причин, у них все охэренно...
Просто ты глюков не видела когда смотришь одно а видишь совсем другое, вот тебе и не понять. От бодряночки их же не может быть)Так это анозогнозия))))) И именно она причина того, что торчки не самоубиваюцца с горя))) Нет у них причин, у них все охэренно...
Канешна, не до этого,руки ж заняты)Самолюбие одно из факторов не заниматься самобичиванием)
Я так же не навижу шлюх, как вы наркоманов)Канешна, не до этого,руки ж заняты)
самобичевание это вредно и не нужно а вот самокритика и принятие конструктивной критики... и умение меняться и исправлять свои косяки это важно и нужно... в этом и есть сила!Самолюбие одно из факторов не заниматься самобичиванием)
Ну например разбила ты кружку, склеила и она станет новой?)самобичевание это вредно и не нужно а вот самокритика и принятие конструктивной критики... и умение меняться и исправлять свои косяки это важно и нужно... в этом и есть сила!