Долго ли выводится из крови 100 таблеток Феназепама?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Это, примерно, скольким дозам амфетамина равняется?

RedRose

Guest
А при чем здесь амфетамин и феназепам? Это 2 разных класса препаратов) По вопросу: 100 таблеток это отравление)))) И больница.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сто таблеток Феназипама- это две упаковки, 100 мг. Максимальная суточная доза 10 мг. Можно не проснуться после сотни
smile79.gif

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Наркоманы называют его феники или финики.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Это смертельная доза...
Но хватает кому то и меньше..
С алкоголем то наверняка будет.
Вряд ли такое количесство без последствий пройдет если вытащат даже.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А при чем здесь амфетамин и феназепам? Это 2 разных класса препаратов) По вопросу: 100 таблеток это отравление)))) И больница.
Вот, у меня был случай с фениками...В один очень стремный день я как-то кинул деньги на героин и барыга выключился(было утром)К обеду меня уже кумарить начинало.И больше никто не работал, кому не позвоню все отключины или не поднимают трубку.Думаю все п.и.з.д.е.ц.В общем поехал за фениками в аптеку к знакомому,заодно и лирики купить.Лирики не оказалось, взял просто феники 1мг таблеточка.Закинул сразу три,думаю как раз доеду до дома и усну,очень надеялся, что усну.По поти мне отзвонился товарищ и сказал, что есть вариант взять меда, ну нужно очень быстро все делать и забирать.Окей.Кинул лаве, заехал за ним и поехали на закладку.Все хорошо, подняли.Я выпил его(тогда еще не кололся)А вот что было дальше это ******.Меня выбило из реальности на 12 дней.Я ничего не помню после этого, только очень короткими отрывками.По моему я это уже рассказывал.В общем сверху всего я съел или 27колес или 37, мама нашла пустые пластины или три или 4, с остатками трех таблеток.Меня возили и к наркологу.И что я только не вытворял.Даже рассказывать не хочу, меня на камеру снимали, то мама то девушка.И главное что в таком состоянии я еще куда-то ездил, по каким то делам...Пришлось потом объяснятся перед людьми, что со мной было.И как я вообще не умер.