та ну н.а.х.у.й а мы то сразу по нику не поняли...))или ты нас предупреждаешь этим)))Это Алексей
Так Алексей, Лешенька, Лелик)))давай ты сейчас нам расскажешь что и как за все время употребления было, только как есть и о РЦ и обо всем, чтобы мы понимали что к чему...Нужна твоя искренность, даже не потому, чтобы мы дали верный совет, а для того, чтобы ты сам себе не врал!Это Алексей
Пожалуйста)Артемий, Алексей сейчас говорит нет сил отвечать. Вопросы у вас больно похожие на консультансткие в РЦ) (это я так думаю). Спасибо Вам огромное за поддержку, можно отложить до завтра? Принципиальное согласие получено, есть желание ознакомиться о чем вообще идет речь. Он пока не в теме и относится с подозрением ко всему. Завтра начнем. Какое вам всем огромное спасибо за поддержку!!! (Это от меня уже лично). Я увидела свет в конце тоннеля
конечно можно))Спасибо Вам огромное за поддержку, можно отложить до завтра?
здесь вообще есть вопросник, анкета....и плюс к тому, конечно вопросы будут стандартные, ведь тема одна и та же - кпотребление наркоты...только вот наши предложения будут другие не желе в РЦ!Вопросы у вас больно похожие на консультансткие в РЦ)
не х.уй. радоваться - это поезд!!!))Я увидела свет в конце тоннеля
силы будут, а так, конечно, отдыхайте)))Люси, курит и музыку слушает. Сложный разговор был втроем с отцом. У меня у самой сил нет после этого думать
пусть ногти курит, че то расслабился пацаненок))курит
Пожалуйста)
Чем же его величество изволит сей час заниматься?
Ушло потчевать?)