Что вовремя вывезли ковёр?)Читаю детскую книгу и вот)
)))Что вовремя вывезли ковёр?)
Ну я бы поняла, что ты имела ввиду " вчера" .Что самое интересное, глазами все понимаю, а как че сказать, тут же начинаю херню нести.
Приходит сегодня лендлорд и спрашивает, где соседи, видела я или нет. Я говорю: туморров видела. Он хлопает глазами. Я еще раз говорю. И только потом доходит, что я сказала, что видела их завтра.
Ну у меня уже отчаяние. Я же знаю язык и что значат эти слова! Но говорю ахинею.
Может у меня ум повредился от переезда? Старость? Хз
И ковёр стащили русского императора?))))
Ой, да там такие страсти! Там как бабулька прикинулась воровкой мировой, потому что внук все время капризничал, что бабка скучная и он не хочет с ней находится. В итоге они пошли на дело и залезли в комнату драгоценностей Английской королевы) И та их поймала, но помиловала. Так как, это традиция. Последнего похитителя короны помиловали, ирландец был.
Гангста Бабка называется.
А потом бабулька умерла. Книга просто супер! Вчера читала до 3 ночи, пока не дочитала. Прям не оторваться
Я сначала по старинке перерыла кучу конвертеров пытаясь преобразовать вектор в растр, растр в вектор, всё безуспешно,, а нужно то было всего то в поиске вбить- " перевести текст с фото"Как хорошо иметь умную камеру)
Там не сказано)И ковёр стащили русского императора?)
))))Я сначала по старинке перерыла кучу конвертеров пытаясь преобразовать вектор в растр, растр в вектор, всё безуспешно,, а нужно то было всего то в поиске вбить- " перевести текст с фото"
Да хер на них. За себя беспокойство берет. Ну доколе?Это они тупые)))
Я заметила что шикарно пишущие писатели абсолютно немногосложны в личном оффлайн общении, даже по- русски)Да хер на них. За себя беспокойство берет. Ну доколе?
Ну тут да) Может тупизм просто от того, что почти не общаюсь ни с кем голосом) Забываю навыки и язык ни при чем…Я заметила что шикарно пишущие писатели абсолютно немногосложны в личном оффлайн общении, даже по- русски)
И думаешь, да она 2 слов не может связать, как она это написала.
Интроверты, хуле...