Дневные посиделки)

• Последние ответы
  • Новые темы

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Нет, ты не понял! Когда срываешься - на год на принудиловку!!
Нихера ты хитер бобер, как будто соломку стелешь себе? Типа если заторчу, то на учет и всё. Ну уж нет, сразу по полной
Там и на 2 и на 3 могут положить.
Мать скажет что с ножом брасался и всё. Потонцеальный у.бийца.
Я понимаю что вы хотите донести. Просто, я не хочу чтобы это мешало.
Мне нужны права, хочу нормально учиться и работать.
Да на всяких работах типо продавец (смотря где) шинник и так далее, не смотрят,но даже если устраиваться официально,уже это рассматриваеться и уже на более интересное мне проход закрыт

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Просто я может не понимаю что такое рычаг. По сути это то чего я боюсь как написанно в статьях.
Но вот чего я боюсь.
Дурки ,принудительного лечение?
Я в мотивахе был 4 раза, первый раз почти год. Так что не цепляет.
Лишение прописки, мне есть где жить.
Огласка, да я всегда говорил. На последней работе даже регионал в курсе был
Полиция, с ними я знаю как мазу тянуть чтобы отъехали.
Даже лишения дееспособности, как то не цепляет ,только жадность что зарплата будет маме переходить.
И к этому всему есть четко представление и убежденность на опыте ,ну не все это так легко и радужно.Это все процессы которые должны быть подкреплены фактами.
Нет тела,нет дела
Ну ты говори-говори, рычаги на тебя должны быть просто как факт, и не важно, боишься ты их или нет. А после лечения все твои рычаги превращаются в костыли, то есть некая моральная подоплека чтобы не срываться при сильной тяге

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет в информационную безопасность., мне в наркухе сказали что это будет проблемой
Придётся поменять направления, если поставят на учёт. Такие уж последствия торчева

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
А мама твоя на форум чего не заходит? Ну не верится тебе на слово что тесты бракованные и просто так всё это показали. Ты точно в срыв не ушёл?
У меня показало, тгк, опиум и алкоголь.
У меня нет не паспорта, ни телефона, я без маминого надзора , не ухожу ни куда.
В наркологию мы с ней ездили вместе,она про это знает, у меня взяли кровь, мочу и отвезли в лабораторию.
Я предполагаю что возможно чет печень моросит, потому что сегодня меня в срочном порядке отправил к инфектологу

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я понимаю что вы хотите донести. Просто, я не хочу чтобы это мешало.
Мне нужны права, хочу нормально учиться и работать.
Да на всяких работах типо продавец (смотря где) шинник и так далее, не смотрят,но даже если устраиваться официально,уже это рассматриваеться и уже на более интересное мне проход закрыт
Много хочешь значит, я тоже хочу права, ну и что, через полтора года смогу получить, не так долго терпеть, зато спокойнее будешь за свою трезвость

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
У меня показало, тгк, опиум и алкоголь.
У меня нет не паспорта, ни телефона, я без маминого надзора , не ухожу ни куда.
В наркологию мы с ней ездили вместе,она про это знает, у меня взяли кровь, мочу и отвезли в лабораторию.
Я предполагаю что возможно чет печень моросит, потому что сегодня меня в срочном порядке отправил к инфектологу
Ты много чего говорил и писал на форуме, но про нож в двери узнали только от твоей мамы. Хочется верить, просто нет доказательной базы

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Много хочешь значит, я тоже хочу права, ну и что, через полтора года смогу получить, не так долго терпеть, зато спокойнее будешь за свою трезвость
Короче не знаю,там от мамы вообще ни чего не зависит.Они сами меня пытаються выгнать,я достал их уже.
Когда я пришел, они сказали что будут комиссию собирать, маму там вообще никто не слушал,ток меня

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Ты много чего говорил и писал на форуме, но про нож в двери узнали только от твоей мамы. Хочется верить, просто нет доказательной базы
Так она его сразу отправила, короче я твой посыл понял.
Я ей скажу чтобы зашла, но даже мне она не говорит причину почему не заходит.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Короче не знаю,там от мамы вообще ни чего не зависит.Они сами меня пытаються выгнать,я достал их уже.
Когда я пришел, они сказали что будут комиссию собирать, маму там вообще никто не слушал,ток меня
Понятненько, ну что ж, может и повезёт

остаться трезвым

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Так она его сразу отправила, короче я твой посыл понял.
Я ей скажу чтобы зашла, но даже мне она не говорит причину почему не заходит.
Тут если что насильно никто не заставляет писать. Если в её интересах помогать и контролировать - пусть заходит, если она решила что ты вылеченный и нет смысла даже отмечаться заходить на форум каждый месяц - пусть так

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Тут если что насильно никто не заставляет писать. Если в её интересах помогать и контролировать - пусть заходит, если она решила что ты вылеченный и нет смысла даже отмечаться заходить на форум каждый месяц - пусть так
Да и тут никакого движа нет, если устроишь после лета, будет замечательно. Имею ввиду в хорошем смысле, например, много лечащихся сюда затянешь

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Понятненько, ну что ж, может и повезёт

остаться трезвым
У тебя какой то негативизм, если наркомания это рефлекс, то по сути просто этот рефлекс должен угаснуть.
Пройдет 3 года , и как бы усе.считай полностью здоров.
А критику, люди всегда буду говорить, в любой области, главное воспринимать спокойно и взращивать новые качества и строит новую жизнь.
А то у меня сейчас идентификация, прям как в 12 шагах, я должен бояться сорваться.
Если так ко всему наркоманию привязывать и жить в какой то неуверенности, то можно с ума сойти

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Да и тут никакого движа нет, если устроишь после лета, будет замечательно. Имею ввиду в хорошем смысле, например, много лечащихся сюда затянешь
Я думал об этом.Но пока не знаю как.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635