Привет!), Работаем, кстати коронавирус опять участился. Ты прививался?Кто чем занят?) я 2 день приболел( вышел щас на работу посидел покурил, и ну его нахер)
Домой!!!!!) опять видимо какая то дрянь по городу ходит.
Ща приеду большую дозировку витамина С съем.
Нее, и жена тоже нет. Не хотим.Привет!), Работаем, кстати коронавирус опять участился. Ты прививался?
А что так?Нее, и жена тоже нет. Не хотим.
Да фиг знает, побочные больно много. Тем более она ещё до конца говорят не изучена.А что так?
Я прививалась три года назад, нормально.Хотя щас не добрые люди скажут, всю жизнь наркоту жрал, а тут прививки испугался
Нее, я боюсь. Тем более после наркоты организм слабый.Я прививалась три года назад, нормально.
Сходи) он тебе будет вдаривать про твоё детство и т.д.Я вот собираюсь к психологу в наркуху, буду слушать умные мысли людей)
Будут тебе рассказывать про меланхоликов, халериков и т.д.)))Сходи) он тебе будет вдаривать про твоё детство и т.д.
Мой так делал)))
Ооо, нарды тоже люблю, правда давно не играл.Я с детьми гуляю. Уже 4 партии в нарды онлайн сыграл, а они все не котят. И здесь гуляет стая квадробиков))) дебилы)
Я в длинную только играю.Вообще на нарды подсел
ТожеЯ в длинную только играю.
Давай пачку сигарет разыграем?)))))))
О, я такооооооое обнаружила вчера. Я в ШОКЕ.Кто чем занят?)
Молодёшь молодцы программисты. Всё для удобства делают.О, я такооооооое обнаружила вчера. Я в ШОКЕ.
Оказывается, в Хроме есть встроенная нейросеть, Джемини. И знаешь что она делать может?
Я с ее помощью делаю описания книгам!!! Прикинь. Пару минут дела! А я не знала, дура. Корячилась и изобретала сама описания.