Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.088

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
как изменить отношение к выбрасыванию продуктов в мусорное ведро. )))):Biggrin:
легко!это я как профи говорю.
не ,правда. вообще ни чего сложного. ну если прям так выбрасить жалко. положите в пакетик. на улицу вынисите. а там собачки, кошки, птички съедят.... и не выкинули и о животных позоботеились.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Пойду займусь делами все-таки..
А то вот бросила их делать, прибежав к тебе лясы поточить. :Rofl2::Bye2::Bye:

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
легко!это я как профи говорю.
не ,правда. вообще ни чего сложного. ну если прям так выбрасить жалко. положите в пакетик. на улицу вынисите. а там собачки, кошки, птички съедят.... и не выкинули и о животных позоботеились.
класс! Кстати, на ты давай))
И еще: вот когда читала твои предыдущее сообщение, мне как раз такая мысль и пришла, что можно ведь и так делать. Как раз про кошечек и собачек :)
и сейчас ты подтверждаешь это:)
спасибо!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
класс! Кстати, на ты давай))
И еще: вот когда читала твои предыдущее сообщение, мне как раз такая мысль и пришла, что можно ведь и так делать. Как раз про кошечек и собачек :)
и сейчас ты подтверждаешь это:)
спасибо!
главное всебя не пихать лишнего!

ну и конечно давай на ты))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Но и это еще как-то не все..
Но ведь в браке все друг другу изменяют, за малым исключением.
Даже не знаю где такие динозавры есть.
Вот еще одна песня Градусов

Градусы - Выходи за меня
Чего?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.088

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
конечно же, я преувеличила, что все изменяют.
но очень большой процент именно изменяет.
особенно мужчины, которые считают, что им по природе мужчины (то, что они там по 7 раз за час о сексе думают и еще что-то) это положено.
и конечно же, процент изменяющих в верующих семьях на порядок меньше, чем в мирских.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
это как со старыми вещами которые весят ещё с СССР времён. они же орошие. выкинуть жалко. а носить их всё равно ни кто и не когда не будет! почему бы их не выкинуть?
Можно сдать в музей или коллекционерам

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Еще одну цитату помещу. Не буду про веру, а из психологии.

"Достоинство — это уважение и самоуважение человеческой личности как морально-нравственная категория, характеристика человека со стороны его внутренней ценности, соответствия своему предназначению.

Достоинство означает «внутреннее благородство», независимо от происхождения и положения в обществе.

В гражданском праве достоинство — одно из тех нематериальных благ, которые принадлежат человеку от рождения. Оно неотчуждаемо и непередаваемо."

Надо изучать психологию. А то так себя будете гнобить и чувствовать не полноценными..(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.088
Достоинство означает «внутреннее благородство», независимо от происхождения и положения в обществе.
Да. А оно зависит только от количества знаний. Это два понятия, которые неразрывны.
Культура - это багаж знаний, образования. Который неизбежно влечет за собой самоуважение и достоинство.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.088
Вот гляди, по умолчанию, достоинство есть и у нас. Только наше достоинство больше очевидно тем же чехам, которые кричат - диктатор.
А мы свое достоинство не понимаем и не осознаем.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Да. А оно зависит только от количества знаний. Это два понятия, которые неразрывны.
Культура - это багаж знаний, образования. Который неизбежно влечет за собой самоуважение и достоинство.
оно несет за собой самоуважение и достоинство, если в обществе, в котором живет человек, знания являются ценностью. :))
А культура это не багаж знаний или образования. Это этикет в большей степени,
Мужчине надо открывать дверь перед женщиной, пропускать ее вперед, вставать при ее появлении, не сморкаться на людях, есть вилкой, а не руками, говорить тихо, когда кто-то спит и т.д. и т.п.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Если уж культуру рассматривать и достоинство, то мне кажется, что культурный человек это тот, кто признает, что другой обладает человеческим достоинством.
И чехи тут на абсолютно ни при чем.))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
И вот я, ну уж извини и прости, не смогу принять твоих наездов на других людей, обзываний их и навешивания им ярлыков (права ты в чем-то, в их поведении или нравах, или не права) но на мой взгляд, ты как раз то затрагиваешь человеческое достоинство других человека.
Поэтому они и уходят.