- Реакции
- 96.088
Не согласна)Нет бы согласилась, что мир чуть сложнее.
Не согласна)Нет бы согласилась, что мир чуть сложнее.
легко!это я как профи говорю.как изменить отношение к выбрасыванию продуктов в мусорное ведро. ))))
класс! Кстати, на ты давай))легко!это я как профи говорю.
не ,правда. вообще ни чего сложного. ну если прям так выбрасить жалко. положите в пакетик. на улицу вынисите. а там собачки, кошки, птички съедят.... и не выкинули и о животных позоботеились.
)))) значит будем спорить дальше)))Не согласна)
главное всебя не пихать лишнего!класс! Кстати, на ты давай))
И еще: вот когда читала твои предыдущее сообщение, мне как раз такая мысль и пришла, что можно ведь и так делать. Как раз про кошечек и собачек :)
и сейчас ты подтверждаешь это:)
спасибо!
Чего?Но и это еще как-то не все..
Но ведь в браке все друг другу изменяют, за малым исключением.
Даже не знаю где такие динозавры есть.
Вот еще одна песня Градусов
Градусы - Выходи за меня
АвххахахаЧего?
Аня, что со мной не так, я когда тебя вижу, мне хочется какую-нибудь фигню писать)))Авххахаха
Скажи :я 25 лет терпела, а оказываются никто не терпит)))
Я ж не психотерапевт, помочь тебе не могу с этимАня, что со мной не так, я когда тебя вижу, мне хочется какую-нибудь фигню писать)))
Мать пришла) Бегом подтянись и игрушки убери))Аня, что со мной не так, я когда тебя вижу, мне хочется какую-нибудь фигню писать)))
)))))Мать пришла) Бегом подтянись и игрушки убери))
конечно же, я преувеличила, что все изменяют.Чего?
Можно сдать в музей или коллекционерамэто как со старыми вещами которые весят ещё с СССР времён. они же орошие. выкинуть жалко. а носить их всё равно ни кто и не когда не будет! почему бы их не выкинуть?
Да. А оно зависит только от количества знаний. Это два понятия, которые неразрывны.Достоинство означает «внутреннее благородство», независимо от происхождения и положения в обществе.
оно несет за собой самоуважение и достоинство, если в обществе, в котором живет человек, знания являются ценностью. :))Да. А оно зависит только от количества знаний. Это два понятия, которые неразрывны.
Культура - это багаж знаний, образования. Который неизбежно влечет за собой самоуважение и достоинство.