Учитесь стрессовой терапии на форуме у Лены в комментариях. )))
--Песня та же , исполняю я же!!! Ну Лена, 113 и 120 это уже не вода, как не жалко своего потерянного времени, сил, здоровья?!
-- Я Лена! История одного похудения, не откатилась, а ОТОЖРАЛАСЬ. Быстро сброшу-БЫСТРО НАБЕРУ ОБРАТНО. Не ври хоть сама себе.
--Я Лена! История одного похудения, да мы верим, первый раз такое, что ли)))
--Я Лена! История одного похудения, могла бы быстро сбросить, сбросила бы еще в прошлом году.
--Mia, как всегда, грустно /скучно/заболела/муж пиццу купил.
--
Как дело до тренировок доходит-сразу болит голова! Лучше б она у тебя на сыр болела и чипсы всякие!
Не помогут тебе никакие диеты, все это уже 1000 раз было, потом срыв-обжорство-плачь и обидки- и снова временное ограничение в еде. . Выводы в свои 35 ты делать не умеешь
--8 месяцев на диете? Смешно. Я на ПП и тренировках за 8 месяцев похудела на 30 кг. С вашим весом это будет еще быстрее. Но снова на те же грабли, та же пустая еда в мизерных количествах. Эх, Лена....
--#ведьма, Ну да, сырку, шоколадки, бутербродик, а потом опять 135
Неужели нельзя вменяемо нормально питаться, а один день выделить под любимый сыр?
--Mia, этот сыр необязательно много есть, я утром на завтрак треугольничек отрезаю и нормально мне, куда больше. Шоколадку зря вообще принесли.
--Бешеная Свинина, я такие сыры позволяю себе раза 2 в месяцев субботу. Иногда у меня приличная такая сырная тарелка - бри, с голубой плесенью, пармезан, груша, орешки. И под вино. Душу отвела и будет) А на завтрак у меня кусочек обычного тильзитера, который я кладу на тост с маслом. Шоколад такой я очень люблю, в частности, который на фото. Он внутри с черносмородиновой начинкой. Отламываю по полоске. Хватает на неделю (не помню уже, сколько там полосок)
--Как можно постоянно есть одно и то же? Эти тарелки с фунчозой уже 100 раз были в блоге. Лена, вы вообще не умеете или не хотите нормально научиться готовить? Чем кормите ребёнка?
--скудные тарелки, по итогу хочется сладкого, да жрать просто хочется... к 2м яйцам добавь кашу, к фунчезе хотяб таз салата и не будет вафель хотеться. Понимаю, что бесполезно писать.... Что это бл.. за завтрак, батончик и банан? ну хотя бы мяса какого кусок плюсом...
--Мне кажется, похудеть с такого большого веса без медицинского вмешательства невозможно. Где-то в организме произошел сбой. Возможно, подчеркну, возможно, дело в психике. Мой бывший муж худел со 130. Ел один раз в день и много ходил. Удалось ему сбросить 35 кг. А потом...правильно: срыв и ещё больший набор массы.
Я худела в последний раз с 70. Набрала после родов. Сейчас вес в пределах...