Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.092
А вот насчет бомжов и работы мышление у меня ближе с Правдолюбом ( хотя она мне не нравится).
Но по тому вопросу надо дружить с ней.)))
Ну вы же не читали Бертрана Рассела) Поэтому не понимаете, что у вас ошибка в расчетах!

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Ну вы же не читали Бертрана Рассела) Поэтому не понимаете, что у вас ошибка в расчетах!
Я вообще не касаюсь кто прав, кто виноват.
Я пишу о общении и взаимопонимании, как ужиться с людьми.))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Вот по поводу веры в Бога разговор только с Анной.
По поводу русско-украинских отношений: с Викторией, тем же Волком, Анатлльевной и иже с ними.
И так по многим и многим вопросам))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Здесь читаем, там не читаем, там рыбу заворачивали.

Как жить то, как общаться с людьми??
Чтобы и самой не судить, и не обижать.
И чтобы другие тоже не делали плохо.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
А вот насчет бомжов и работы мышление у меня ближе с Правдолюбом ( хотя она мне не нравится).
Но по тому вопросу надо дружить с ней.)))
Я не червонец золотой, чтобы всем нравиться)
Насчет твоей еды: ты не худеешь не потому что не можешь, ты просто не хочешь. Петух жареный клюнет в жопу и похудеешь.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Я не червонец золотой, чтобы всем нравиться)
Насчет твоей еды: ты не худеешь не потому что не можешь, ты просто не хочешь. Петух жареный клюнет в жопу и похудеешь.
Ну да, есть такое: кто хочет, тот делает, а кто не хочет, - тот ищет причины.
Можно еще поискать вторичные выгоды жира почему не хочу: тунеядка, ленивая, толщина дает какие-то плюшки.
К примеру, мужчину искать не надо. Чтобы потом перед ним не прыгать на задних лапках. )))
или толщина дает стену защиты от этого злого мира.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Не обязательно после ощущения дна (а это и есть дно: когда петух клюет в жопу) люди меняются.
Хотя да, шансов побольше все же))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Вот к примеру, помещу большую цитату про курильщиков.

Последняя роль

Вы, наверное, все смотрели фильм «Белое солнце пустыни». В нем свою последнюю роль таможенника Верещагина сыграл замечательный актер Павел Луспекаев. Он был неодолимым курильщиком. С детства Павел начал с.осать ядовитый табачный дым, и стал таким страшным табачным наркоманом, что отказаться от этого уже не мог. И в 51 год у него началась облитерация сосудов на левой ноге. Левую ногу ему отрезали по самый пах, и уже на съемках «Белого солнца пустыни» он снимался на протезе. Но от табака он отказаться так и не
Смог. Прямо на съемках у него началась облитерация сосудов на правой ноге. Актера не успели довезти до госпиталя, чтобы отрезать и правую ногу, он умер.

Самый лучший вратарь 20 века, Лев Иванович Яшин. Он был неодолимым курильщиком. В 13 лет пошел на оборонный завод точить снаряды и там пристрастился к табаку. И всю жизнь не мог отказаться от табака. Он этого стеснялся, стыдился, курил тайно. И после 50 лет у него началась гангрена на левой ноге. Ему левую ногу отрезали, но от табака отказаться он так и не смог. Через 9 месяцев у него началась гангрена на правой ноге. Два дня он не давал отрезать ногу, а когда его уже без сознания положили на стол, было уже поздно, он умер.

Я был в сосудистом отделении областной клинической больницы в Новосибирске и ахнул, сколько там молодых людей привозят, отрезают руки и ноги, это просто ужас! Я поговорил с медсестрой, она мне рассказала историю. Из Сузунского района привезли одного больного-курильщика с гангреной левой ноги. Отрезали ногу, очнулся после наркоза, первые слова: «Дайте закурить!» Дали закурить. Через восемь месяцев его привезли снова, отрезали правую ногу по самый пах, очнулся после наркоза, первые слова: «Дайте закурить!» Дали закурить. Еще через шесть месяцев одновременно началась гангрена на руках. Привезли, отрезали руки. И вот лежит он, ни рук, ни ног,

первые слова, опять же: «Дайте закурить!» Она говорит: «Мы аж заплакали».

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Ну да, есть такое: кто хочет, тот делает, а кто не хочет, - тот ищет причины.
Можно еще поискать вторичные выгоды жира почему не хочу: тунеядка, ленивая, толщина дает какие-то плюшки.
К примеру, мужчину искать не надо. Чтобы потом перед ним не прыгать на задних лапках. )))
или толщина дает стену защиты от этого злого мира.
Ради мужчины так себе затея худеть. Вот чего бы я не стала никогда делать точно. Только для себя любимой)
Мне например лишний вес жить мешает. Я хочу нравится себе в зеркале, иметь возможность носить любую одежду, а не ту в которую лишь могу влезть.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Ради мужчины так себе затея худеть. Вот чего бы я не стала никогда делать точно. Только для себя любимой)
Мне например лишний вес жить мешает. Я хочу нравится себе в зеркале, иметь возможность носить любую одежду, а не ту в которую лишь могу влезть.
Сейчас по моему столько одежды продается, в которую не возможно не влезть

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Это девушка с тобой так разоткровенничалась?
Она его выбрала, когда он уже был полный. Он у нас с детства любил поесть. А раз живет с ним уже 5 лет и он не стройнеет, значит их все устраивает. Она по моему мнению очень тощая, один нос на лице)))
Но я к ним не лезу.
Живут, значит устраивает обоих.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Ну вот, а была бы остановка…
Так зимой же я не езжу. Тем более вдоль трассы идти опасно из-за движения и вредно дышать газами. Зимой лыжи и пешие прогулки через лес с работы до дома, но эта зима была холодная, поэтому на лыжах и пешком ходила мало.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Иногда необходим пендель.
Вспомнила себя 2 года назад, канал еще свой был маленький там на дзене.
Когда-то я разносила в пух и прах молодую женщину, вела себя похоже, как вы.
На том лишь основании считала себя вести так вправе, потому что схуднула немного ( как раз вроде бы на 14-15кг и вес уже избыточный, но уже не ожирение.)
А у нее 32 что ли года и вес 125кг, т.е. имт больше 40, чуть ли не последняя стадия

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
А по факту этого: прекрасно, если моя история смотивировала аас.
Тоже смотрю иногда ролики дам и мужчин с больши весом.
Только у них не 100-150 кг, а за 200-300кг.
Пугаю себя))
Ну так все начинали с малого, не сразу ведь стали по 300 кг. Я тоже смотрю такие передачи

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Ну это для тебя так. Я стану нормальной женщиной.
А вот для Правдоруба или ЕленыР я останусь жиробаской)))
Так это ваше дело, сколько весить и что есть. Вам кто-то запрещает что ли? Это ваше личное здоровье

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268