В магазин норм в пижаме, удобно. В театр конечно надо выгулять все шкурки по очереди как и дорогие духи.Люси, поднимись над суетой.
Хождение в магазин в пижаме это к чему больше относится: к свободе общества или к лени отдельных его членов?
я ведь так понимаю : встали с кровати и пошли на улицу, в магазин и еще куда-то.
Должны быть какие-то правила, какой-то дресс- код в социуме или нет?
Ясно. А почему решила бросить ПП? Утомляет считать калории?Да с каких таких сказок вы берете, что я оскорбилась то на смешные одеяния???
Что меня так называемые фрики злят?
Меня злит то, что вы придумываете за меня мои чувства и эмоции.
Сами придумали, сами обвинили.
Я что делать должна - опрадываться на ваши додумки что ли?
фиг знает, такая по жизни, наверное.Ясно. А почему решила бросить ПП? Утомляет считать калории?
то ли мотивации не хватает, то ли жалею себя.. то ли нет возможности терпеть,
то ли вон как Маруся пишет: пока сильно не прижало, то и нормально, можно еще пожрать,
то вон что эти мукбакеры жрут и ни в чем себе не отказывают, а я что лощадь что ли от народа отрываться
и.. и.. и..
туда-сюда, туда-сюда..
откуда у меня столько знаний по наркомании?
да потому, что каждый раз, когда начинала бросать, изучала что-то по теме..
дает мотивацию, удерживает.
а потом то глаз заболит, то задница (в прямом смысле коньюктивит от детей подхватила , появился повод закурить, то с мужем поругалась, - надо перекурить, то сегодня день плохой для бросания, - вот с понедельника начинать новую жизнь надо, а лучше с первого дня месяца, а еще лучше с нового года, отпуска, с начала поста)
и таких отговорок вагон и маленькая тележка.
Не нужно Вам лезть в эти книги, они не для мирян. Нужно начинать с жития святых, наполнятся. Легкое погружение. Вы не тяжеловес в этих вопросах. Молитвенное правило. Литургии в воскресные дни. Молитва перед принятием пищи - это Вам лекарство.Да, книга монахам. Но ей интересовались и мирские люди. Считается лучшей книгой для аскетического опыта в жизни. Своего рода инструкция для духовной жизни.
Отречение от мира имеется в виду не в буквальном смысле же. Возможно, что уйти в монастырь может быть было бы и легче в каком то смысле.
Сейчас попробую объяснить..
Вот это, реально, бесит. Общество борется с этим всем, а она это славит! Вот бы тебя поместить в викторианскую эпоху, где был дресс-код. Интересно, как бы ты запела?Должны быть какие-то правила, какой-то дресс- код в социуме или нет?
Жития святых уже прочитала)Не нужно Вам лезть в эти книги, они не для мирян. Нужно начинать с жития святых, наполнятся. Легкое погружение. Вы не тяжеловес в этих вопросах. Молитвенное правило. Литургии в воскресные дни. Молитва перед принятием пищи - это Вам лекарство.
Книгу Вам эту лукавый подкинул, думаю, чтобы отвести, запугать.
Марусь, это тебя бесит не потому что общество с этим борется.Вот это, реально, бесит. Общество борется с этим всем, а она это славит! Вот бы тебя поместить в викторианскую эпоху, где был дресс-код. Интересно, как бы ты запела?
Ну вот, а была бы остановка…Ну я вот вас начиталась и смотивиролась - не хочу отожраться, как вы, поэтому надо взять себя в руки. Тем более время овощей - всё ЭКО био органик. В выходные хочу через лес погулять 20км. За зиму нажрала 14 кг.
Вспомнила себя 2 года назад, канал еще свой был маленький там на дзене.Ну я вот вас начиталась и смотивиролась - не хочу отожраться, как вы, поэтому надо взять себя в руки. Тем более время овощей - всё ЭКО био органик. В выходные хочу через лес погулять 20км. За зиму нажрала 14 кг.
Мне кажется есть. Сердце. Спина. Это все тяжесть.А вот теперь думаю: а есть разница, если вес больше на 5-10-20-30 кг?
Не в цели возвыситься над другим человеком, посчитать себя более крутым?
Здесь то понятно: чем ближе к иделу веса, пропагандируемого в обществе, тем выше и лучше ощущаешь себя, чем другие.
Они не смогли, а вот я не такая )))
А по сути, по содержанию выздоровления, похудения?