- Реакции
- 96.101
Да. Есть в мире масса вещей, куда потратить деньги. Та же Википедия, на которую молится любой нормальный человек.Прекрати стяжать, начни отдавать, и попустит.
Да. Есть в мире масса вещей, куда потратить деньги. Та же Википедия, на которую молится любой нормальный человек.Прекрати стяжать, начни отдавать, и попустит.
Ну это же просто стыд какой-то. И учти, что такие как Кики - это и есть наш народ. Вот такие Лены и Виктории.К какому то Ципсу меня приписала... Кики, ну реально недалекая? Ты хоть знаешь сколько ученых, деятелей культуры, вообще думающих людей у нас против кровавой бойни? Сколько народу не доверяет зомбоящику?
Ты знаешь что на концерты вашего Шамана патриота никто не хочет идти и их отменяют из-за этого? Кругом ципсисты?
Те беженцы,кто остались без жилья в приграничье, раньше молились на красное солнышко, а теперь проклинают- тоже ципсисты?
Когда ты потеряешь свой кров и будешь жить в палатке- также будешь на него молиться?
Почему сын служит бизнесмену миллионеру, а не на СВО? Очко жим-жим? Ничего, обещают всеобщую мобилизацию, рада?
И главное, не хотят ничего слышать. Упираются всеми своими конечностями с копытцами, как у коров на бойне.У нас непринято и ненормально, как сказала Кики. Невежливос холопам знать о том кем работает хозяин.
Это тот народ, который массово заряжал в 90-х воду у того же зомбоящика и нес деньги в МММ.Ну это же просто стыд какой-то. И учти, что такие как Кики - это и есть наш народ. Вот такие Лены и Виктории.
И до войны я даже помыслить не могла, насколько все печально.
Бери выше. Это картина маслом из рассказа «Утро помещика».Это тот народ, который массово заряжал в 90-х воду у того же зомбоящика и нес деньги в МММ.
Зомби.
Вы, ваще, понимаете разницу??? Ко мне, просто уборщице, лично приехал сам хозяин и вручил подарок. И не только ко мне. Ко всем работникам.Я тогда шок испытала. Как так? Это как? Я же просто уборщица. Всего месяц работаю. И ко мне такое отношение?
Блин, не туда)Офисы Москва сити