Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Прекрати стяжать, начни отдавать, и попустит.
Да. Есть в мире масса вещей, куда потратить деньги. Та же Википедия, на которую молится любой нормальный человек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Есть еще клубы памяти Летова. Туда можно тратить деньги. Чтобы наши анархисты продолжали свое дело, а не складывали крылышки от безысходности.

Иди деньги скинь анархисту, который подарил миру мульт про Масяню, например. Вы даже не знаете, кто это и что это. Что это проект на донатах! И что Куваев работает один, без помощников.

Зачем это знать? Вы конченые. От вас руки опускаются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Один стыд за вас. Натуральный скот. Опозорились на весь свет, конченые. Стыдоба какая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Вот такие Кики и Виктории, это стыд и позор нашего народа! Стыд и позор. Вы на весь мир показали, насколько мы жалкие, тупые, подозрительные, злобные, неблагодарные.
Стыдно вас читать! Стыдно за вас! Стыдно. Вы мелете такую чушь, что у любого нормального человека волосы дыбом от вас!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Это же какая вопиющая глупость. Ежедневно, 7 лет, повторять как по.пка-дурак, что я сижу тут и всех осуждаю. Типа, я вышла на лавочку и праздно, от скуки это делаю. Скотов осуждаю, таких как вы, неблагодарных.

Я не праздно это делаю, а целенаправленно. Завела сайт, чтобы люди читали мои мысли и несли их в массы.

Если не осуждать скотство, то оно не прекратится. Как до вас не доходит? Вы каждый, обязаны осуждать скотство и бороться за свою свободу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Только такому скоту, как Виктории, до сих пор неочевидно, в 21 веке, что человек имеет право на жизнь! И никто не смеет ее отнять по желанию левой пятки! Идиотки.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.868
К какому то Ципсу меня приписала... Кики, ну реально недалекая? Ты хоть знаешь сколько ученых, деятелей культуры, вообще думающих людей у нас против кровавой бойни? Сколько народу не доверяет зомбоящику?
Ты знаешь что на концерты вашего Шамана патриота никто не хочет идти и их отменяют из-за этого? Кругом ципсисты?
Те беженцы,кто остались без жилья в приграничье, раньше молились на красное солнышко, а теперь проклинают- тоже ципсисты?
Когда ты потеряешь свой кров и будешь жить в палатке- также будешь на него молиться?
Почему сын служит бизнесмену миллионеру, а не на СВО? Очко жим-жим? Ничего, обещают всеобщую мобилизацию, рада?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
К какому то Ципсу меня приписала... Кики, ну реально недалекая? Ты хоть знаешь сколько ученых, деятелей культуры, вообще думающих людей у нас против кровавой бойни? Сколько народу не доверяет зомбоящику?
Ты знаешь что на концерты вашего Шамана патриота никто не хочет идти и их отменяют из-за этого? Кругом ципсисты?
Те беженцы,кто остались без жилья в приграничье, раньше молились на красное солнышко, а теперь проклинают- тоже ципсисты?
Когда ты потеряешь свой кров и будешь жить в палатке- также будешь на него молиться?
Почему сын служит бизнесмену миллионеру, а не на СВО? Очко жим-жим? Ничего, обещают всеобщую мобилизацию, рада?
Ну это же просто стыд какой-то. И учти, что такие как Кики - это и есть наш народ. Вот такие Лены и Виктории.

И до войны я даже помыслить не могла, насколько все печально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
В 17 году вас освободили, скот чертов. С 17 года вам дали демократию! И что вышло? Что???

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
И ты @Кики не ответила что тебе напоминает высратый вчера закон об использование спермы героев СВО.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Все за личность какую-то орет. Да где же у тебя личность? Лично я не вижу никакой личности в тебе. Вижу бессловесную, покорную скотинку, которая подчиняется царю.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
В 65 лет у бабок ноги отнимаются, идти некому, а в магазинах кто, атеисты одни?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
У нас непринято и ненормально, как сказала Кики. Невежливос холопам знать о том кем работает хозяин.
И главное, не хотят ничего слышать. Упираются всеми своими конечностями с копытцами, как у коров на бойне.

Я им сто раз уже рассказывала, как пошла тут работать кем, уборщицей, и ко мне приехал хозяин, на Новый Год вручил 300 евро в подарок и конфеты.

Я тогда шок испытала. Как так? Это как? Я же просто уборщица. Всего месяц работаю. И ко мне такое отношение?

А вот так, дорогие мои. Вот такая тут бездуховность.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Ну это же просто стыд какой-то. И учти, что такие как Кики - это и есть наш народ. Вот такие Лены и Виктории.

И до войны я даже помыслить не могла, насколько все печально.
Это тот народ, который массово заряжал в 90-х воду у того же зомбоящика и нес деньги в МММ.
Зомби.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Это тот народ, который массово заряжал в 90-х воду у того же зомбоящика и нес деньги в МММ.
Зомби.
Бери выше. Это картина маслом из рассказа «Утро помещика».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Я тогда шок испытала. Как так? Это как? Я же просто уборщица. Всего месяц работаю. И ко мне такое отношение?
Вы, ваще, понимаете разницу??? Ко мне, просто уборщице, лично приехал сам хозяин и вручил подарок. И не только ко мне. Ко всем работникам.

Вот это и есть норма. А не то о чем ты говоришь, Кики.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Офисы Москва сити