А может с Европы пришли литовские князья и вытащили нас из мракобесия и подчинения?если бы мы подчинялись законам, то нас бы не победили.
разрозненность князей и междоусобицы были причиной победы
Ну... Этот процесс нормальный? Меня твое мнение интересует. Неважно кто дрочит.а как будешь относиться, если я тебе напишу, что сперму замораживают в США, Израиле и в той же Украине?
уже по другому смотреть будешь на этот процесс?
поменяешь насмешку на милость?
или назовешь их как-нибудь наподобие скрепного дрочева, а?
Разумеется. Вообще без подколов, не имею такого желания.Люси, честность и искренность присутствует?
А в чем я тебя оскорбила? Где- то коснулась твоей личности?Маруся и Люси, пожалуйста, перестаньте меня искать и звать!
Договорились? забудьте.
я уже вас и ваши личности вроде бы не трогаю, даже не оскорбила ни разу за прошедшие месяца два, наверное.
Давайте расстанемся на доброй ноте!
Церковь относится отрицательно к клонированию, абортам, ЭКо, сохранению яйцеклеток как у Пугачевой и иже с ней, суррогатному метеринству.Ну... Этот процесс нормальный? Меня твое мнение интересует. Неважно кто дрочит.
Почему мы уперлись именно в геев? Давай дрочеров туда же в пекло!
Я не про тебя. А вообще фон меня не устраивает.А в чем я тебя оскорбила? Где- то коснулась твоей личности?
Ой ну всё... Прям подискутировать нельзя.
Всё, я тогда тоже ухожу и не ищите меня и не звоните падлы! И главное не стучите!
Захотите общаться- шлите подарки на днюху 20 октября, адьёз!
Но оскорбиться вы готовы. Из вашей же ссылки:в будни давно не была..
да я вообще же говорю - не воцерковленная..
несколько раз за всю жизнь может в церкви была.
2 раза причащалась
А я думал, что только у меня День рождения в этот день)Ой ну всё... Прям подискутировать нельзя.
Всё, я тогда тоже ухожу и не ищите меня и не звоните падлы! И главное не стучите!
А я думал, что только мне дарят подарки на дрОй ну всё... Прям подискутировать нельзя.
Так вот же, в том и суть. Человек, кто себя любит, ваще не переживает о том, как он будет выглядеть в глазах других. Победителем спора или виноватым.Как раз она себя очень любит. И все свои ошибки и вину пытается переложить на кого угодно. У нее все вокруг виноваты, кроме нее самой.
Пфф… Хоть бы раз, попробовала, чисто ради спортивного интереса, написать мнение современное и беспристрастное.я так понимаю/, что эта музыка будет длиться вечно.
чтобы я не написала, меня будут подкалывать, провоцировать, обсуждать и унижать.
времени много уходит на все это.
Ужас.Совсем запизделась Мизулина--
" Чтобы после того как участник СВО погибнет, спермой здорового, сильного героя смогла воспользоваться его жена, невеста, подруга, мать"...
Какой песдец....
Ну то ж, пока, так пока. Заходи, если будет скучно, мы будем рады. И тебе удачи!Я сама не знаю что хочу.
Такая вся внезапная, импульсивная и тд
Во всяком случае, именно с тобой и марусей было наше противостояние.
Приятно, что расстаемся не врагами!!
Всего хорошего!
Состояние было беспокойное, но уж точно не злое. Виктория просто ДУРА, которых в вашей стране 80% ща. Деревянноголовая серая масса. Которая вторит психу и усугубляет.меня очень прикалывает, когда вы ведете себя так, что вас как будто бы вообще ничего не нервирует)))
Как Маруся - я спокойная всегда, улыбчивая и довольная жизнью.
А потом: да я б тебя расстреляла, а ноги и руки твоим детям оторвала..
ага, ага.. наверное, в таком прямо вселенском умиротворенном состоянии такое пишет.))