- Реакции
- 37.521
Желудка или 12 перстной?Никогда ничего не соблюдала
Ограничения в еде были. И то это было по здоровью (язва)
Ну и я старалась избегать вредных продуктов. (Только по праздникам ела)
Желудка или 12 перстной?Никогда ничего не соблюдала
Ограничения в еде были. И то это было по здоровью (язва)
Ну и я старалась избегать вредных продуктов. (Только по праздникам ела)
У меня 12 перстная. Тьфу,тьфу,тьфу. Давно не беспокоит.Мне бы ваши проблемы
Бляяя) старым дедом себя щас ощущаю))) с вами)))У меня 12 перстная. Тьфу,тьфу,тьфу. Давно не беспокоит.
Такие праздники, как Рождество и Пасха - большое испытание для врачей, - рассказал «Комсомолке» гастроэнтеролог Денис Фуголь. - В больницах - шквал пациентов. Кого-то из обратившихся за помощью достаточно разгрузить, дать спазмалитики, а других сразу везут на операционный стол. Подавляющее большинство диагнозов - холецистит и панкреатит. - Для организма объедение после Пасхи - большой стресс.
Ну чем это не передоз, как у наркоманов и алкоголиков?))))Очень много людей поступает в пасхальные дни в больницы, кого-то даже не спасают.
К примеру:
УжасВ конце поста, к примеру, перед Пасхой, ты не радуешься тому, что Христос воскресе ( суть праздника, должны быть определенные эмоции), ты думаешь когда же 12 часов пробьет и можно будет начать жрать.
ЖелудкаЖелудка или 12 перстной?
Так и меня один разок побеспокоила и тоже это по молодости было. Я тогда кофе тоннами пила и почти ничего не ела)У меня 12 перстная. Тьфу,тьфу,тьфу. Давно не беспокоит.
Пока нет, вроде бы.
Но сахар увеличенный.
Кстати, да. Надо измерять.
Куда дела глюкометр?
Увеличенный сахар, в родне диабет.
Имеется гипертония 1 вроде бы степени, в родне также присутствует.
П.с. напоминание: надо читать и читать, и помещать обо всем этом пугалки!
лет 7- 8 назад пила Гербалайф, похудела минус 18 кг было. Но потом набрала.Можно конечно было бы сразу вернуться на тот режим питания, что у меня был ранее, только я понимаю, что с моим рационом это длительный процесс)
А вот осень и зима на носу, менять одежду мне совсем не хочется)
Проще посидеть на диете.
Хорошие биодобавки. Только их как питание почему-то продают. Я у них брала коктейль и пила его после тренировки через час. Либо когда некогда было завтрак себе готовить).лет 7- 8 назад пила Гербалайф, похудела минус 18 кг было. Но потом набрала.
А я в то время ещё уколами лечился. Это сейчас супер таблетки есть. А образовалась она у меня когда коктейли по молодости пил. Нее) ща ни капли в рот) и так всё за.*****!!!!!!!!!Так и меня один разок побеспокоила и тоже это по молодости было. Я тогда кофе тоннами пила и почти ничего не ела)
Так вы есть стали больше, вот и набрали.лет 7- 8 назад пила Гербалайф, похудела минус 18 кг было. Но потом набрала.
Это у Комиссаровой в статьях читала, на 3 триместре ее проходятЧто за ресурс транса?
Я просто почему про это подумала сразу..Уляша, спасибо.
Напомнила, что надо и специалистов смотреть понемногу, набираться знаний.
Может, с 10 раза проймет, что-нибудь отложится в мозгу.
Спасибо, да, вот и врач последние минут 5, говоря про пищевую зависимость, касается темы любви.Это проходило постепенно в течении года после того, как я вошла в отношения, и благодаря парню моя жизнь стала более наполненной. Я так поняла потом, что у меня прошла зависимость к еде, когда другие сферы жизни стали кайф приносить
И ещё замечала, когда начинаешь телом заниматься, спорт, массаж, спа, баня внимание с еды переходит на заботу о себе, потому что это больше удовольствия доставляет
А на самом деле веселье перестал получать в основном лишь по той причине, что стал изучать материал об алкоголизме.Вот любимый моей дочери, уверен, что алкоголь дает веселье.
Правда, считает, что она может нагадала что-то, что он и от алкоголя веселья не получает.))