Для всех у кого возникают аналогичные вопросы; "почему три месяца?", и "мой же чел.нормален?!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сложно поставить четкий срок полного "выздоровления".Говоря выздоровления, я не имею ввиду, что человек болен, хотя и это от части так, а имеется в виду способность посмотреть на себя. И эта способность, шанс открыть глаза и, посмотреть через собственную катаракту появляется не менее чем через три месяца. И три месяца необходимо пробыть в домашнем карантине. Так как он болен и как любой нездоровый человек не будет шастать по улицам или стремиться выйти на работу, наркоман так же должен сидеть дома!!!Единственное отличие от обычного больно, скажем гриппом и от "наркобольного", это, как я и сказал в начале - не видеть симптомы болезни, и вообще отрицать саму возможность такой болезни, но где человек с простудой, явно понимает, что болен.Поэтому один сидит дома и лечится, а другой спешить продлить свою болезнь, при этом являясь еще и разносчиком смертельной эпидемии.Три месяца необходимы, чтобы пресечь сам очаг, т.е. тот самый рефлекс который замыкает разум и ослепляет взор.И естественно, что пройдя этот срок, останется еще многое, например - вроде бы трезвые размышления.Но это всего лишь, такие же замкнутые мысли, без каких-либо размышлений.Так, по своей сути герметичные, не способные так же критически оценивать реальность, а выступающие как привычка, как шаблон...За время употребления реальные ощущение действительности, собственной действительности, у.мирает.Остаются лишь слова, которыми он и апеллирует, просто других способов, чтобы высказывать собственные мысли - у нас нет, как и нет других слов.Так вот, изжив себя, реальность отмерла, другими словами - человек просто тело, ну или если угодно "т.руп".Не способный генерировать новые ясные идеи.Он и так все свое время просто плыл по течению, а здесь он еще плыть перестал, поэтому т.руп выносится волнами на берег.Но это не плохо, это хорошо, появилась возможность его откачать, как бы "первая помощь".Но он еще долго будет вязнуть в болотах риторики - это кладбище отжившего.На этом кладбище будут постоянные разговоры из прошлой жизни усопшего.Поэтому не нужно от него требовать что-либо серьезное(ответственное) или прибегать к великой радости, что вроде бы откачали и спасли родного, любимого человека.Теперь ему предстоит выйти с собственной богадельни собственных заблуждений.И именно поэтому, еще раз повторяю, именно потому что он сам не понимает и не осознает, что и для чего он говорит, не стоит вовлекать себя в бред полубольного и с улыбкой на лице отпускать его в свободное плавание.Лучше всего, если можно выразить карикатурно, то лучше будет если вы его научите плавать.Хотя он и будет барахтаться как ребенок, кричать, плакать, бояться, депрессовать, но все это условия адаптации к воде, т.е. к огромному и бескрайнему океану человеческих жизней и всевозможных не предусмотренных событий.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это сам написал?
Я в шоке
А кто меня научит плавать через три месяца мне кажется сама выкинет за борт без спасательного круга

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Здесь можно еще добавить одну замечательную заметку по поводу родственников, друзей, жен, мужей, подруг, сыновей и всех остальных.Говорю я это не потому-что у меня есть право говорить, а потому, что я знаю эту тему очень хорошо, а своим правом слова я пользуюсь только в отношении нецензурно, едкой и унизительной брани(которой я предан с того самого момента когда всем своим существом осознал понятие "е.б.л.я").Тема о "созависимых" и "виновных".Начну с "созависимых", не касательно самого этого термина, о его идиотизме вы найдете на нашем ресурсе(инфы больше чем достаточно), а касательно, просто самих людей.Ведь вы же приближенные к наркоману, который вытягивает и вьет с вас веревки. Все это происходит из-за "большой" любви, где синонимом служит куда ясные понятия, чем "любовь" - это собственная глупость, детская наивность и абсолютно тотальная невнимательность.С такими достоинствами...., хотя ладно никого я не хочу унижать. Если бы вы любили, как каждый утверждает, то прежде всего были бы внимательны к своему близкому, а не к самому себе.Типа, - что бы сделать для дочурке или для супруга, чтобы он еще больше любил меня и уважал, и чего бы не делать, чтобы его не нервировать.Вся ваша внешняя забота питается из внутреннего самолюбия и себялюбия(об этом вообще разговор отдельный, так как это долгая и нудная тема, вроде "садомазохизма).Зная как человек ленив, и не важно какого он возраста или каких высот он достиг (просто по сути человек ленив), и нужно делать буквально усилия над собой, рывки, чтобы поднять собственную жопу.Так вот, зная это, и побывав в разных ребцентрах и больницах, тем самым ими руководя(малыми секторами)все хотят избавиться от проблемы(наркомана), отдав его на "лечение", тем самым сняв с себя ответственность и переложив ответственность на внешних попечителей.Так сказать, из руки передал и жду обратного возвращения, желательно исправленного, без сбоев и дефектов, ну а если не выйдет, так и х.у.й с ним.И мол, вы делайте и лечите, а если не получится то виноваты - вы, или виноват - сам наркоман, но не как не Я.В общем, как вы почувствовали первые сигналы собственной боли, что ваш "любимый" е.б.е.т. вас и в хвост и в гриву, не покладая рук, цинично, бессовестно надругиваясь и унижая ваше "самодостоинство", то вероятно вам никто не поможет кроме вас самих.За этим следует решительные действия, если же конечно вы к это е.б.л.и. стабильной и перспективной не привыкли, вам нужно а.х.у.е.н.н.о. разозлиться и накинуть поводок на любимого, в другом случае это может обернуться петлей или для вас или для "любимого"(что кстати тоже решает проблему, вы подумайте над этим, особенно те кто привык к е.б.л.и., просто нужно будет еще немного п.о.е.б.а.т.ь.с.я и возможно кто-то из вас кончит, плохо кончит...)Необходимо будет самое натуральное насильное подавление любых проявлений агрессии или "шантажа" исходящие от наркомана.Боятся здесь нечего, выбор не велик, точнее его вообще в принципе нет.Просто закатайте рукавчики и х.у.я.р.ь.т.е, что есть мочи, а как устанете, пусть вас сменят, нууу и так по кругу - это на случай если будет конфронтация взглядов. А теперь на счет кто виноват.Винить власть - это очень глупо и самонадеянно.Власть наша не борется, а контролирует.Это совершенно разные директивы.Вы тоже их поймите, они устали, сильно устали))))хотят отдохнуть...Так что вам никто ничего не должен.Время то сложное, как никогда сложное, такое сложное и проблемное, что п.и.з.д.е.ц г.а.н.д.о.н.о.в. уже без разрешения чиновников х.у.й купишь.Так как именно чиновники и являются производителями г.а.н.д.о.н.о.в., один г.а.н.д.о.н. воспроизводит другого, а как показывает наша тысячелетняя история, г.а.н.д.о.н.о.в на складе еще великое множество со всевозможными смазками и ароматизаторами.В общем время наше - это картина бесконечных и бесчисленных людских жизней, которые заблудились, потерялись в собстенных лабиринтах кретинизма и алегофренизма так и не найдя чему себя отдать.Как бы все воспитатель или учитель вышел и детям стало скучно, поэтому они делают что хотят.А как известно хотят они д.о.х.у.я, но мозгов н.и.х.у.я. Из этого следует, что и для родственников, что для наркоманов - не стоит засыпать себя собственными лаврами и почетом, это все маскировка.Изо дня в день делая механическую работу и не как не развиваясь, в принципе хвалится здесь нечем.Вспомнив бедалагу Ленина, которого и после смерти в покоя не оставят(думаю это у нас так модно поклоняться и почитать мертвых, здесь можно отдать поклон нашей православной хрестианской религии, именно они главные стиляги - целуя и лобызая "мертвые мощи" или шмотку людей)но забывают, что мертвецы завещали - У Ч И Т Ь С Я и еще раз У Ч И Т Ь С Я, а главное учиться на собственных ошибках.......В общем скорейшего вам выздоровления;) дамы и господа, леди и джентельмены, ну и конечно же классические босяки(куда мы без классики?!)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А кто меня научит плавать через три месяца мне кажется сама выкинет за борт без спасательного круга
ну так и научишься, либо ко дну поплывешь, либо просто поплывешь))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
думаю это у нас так модно поклоняться и почитать мертвых, здесь можно отдать поклон нашей православной хрестианской религии, именно они главные стиляги - целуя и лобызая "мертвые мощи" или шмотку людей
Здесь кстати, ввиду нарастающей тенденции возможно откроется бутик человеческий частей.Например ухо Иисуса или палец, кусок высохшего голеностопа Серафима Саровского или пучек кучерявых волос Георгия Попедоносца(кто знает с какой прической он тусил всю жизнь), кто там б.л.я.т.ь. еще есть, о, ноготь Николая Чудотворца вообще втренде будет, немного семяной жидкости Мухамеда, или пол литра пота Будды....А там как пойдет, еще и комиссионные магазины появятся.Ну естественно, не столь знаменитых и знатных личностей.Ну, просто если есть у кого немного заслуг по жизни, того кусочки и разойдутся на рынке....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
И вообще на фиг какая челка
Мне не до неё
У меня от слез уже все лицо опухло челка уже ничего не портит ****

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Здесь кстати, ввиду нарастающей тенденции возможно откроется бутик человеческий частей.Например ухо Иисуса или палец, кусок высохшего голеностопа Серафима Саровского или пучек кучерявых волос Георгия Попедоносца(кто знает с какой прической он тусил всю жизнь), кто там б.л.я.т.ь. еще есть, о, ноготь Николая Чудотворца вообще втренде будет, немного семяной жидкости Мухамеда, или пол литра пота Будды....А там как пойдет, еще и комиссионные магазины появятся.Ну естественно, не столь знаменитых и знатных личностей.Ну, просто если есть у кого немного заслуг по жизни, того кусочки и разойдутся на рынке....
Мне только от тебя что нибудь
Больше ничего не надо )))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А вообще мне мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Может на сайт знакомств зарегиться а то недолго мне осталось
Будет потом хоть что вспомнить