- Реакции
- 0
Привет всем! Начну пожалуй с того, что наверное моя проблема по сравнению с остальными выглядит жалко. Но пишу сюда я в основном для себя, да и просто пообщаться из-за того, что сейчас нахожусь под впечатлением от прочтённых материалов на сайте и истории с форума(Особенно от той, где мама пытается спасти своего 22 летнего сына). И так, вот уже как 2 дня назад я в течении 3 дней принял 3 таблетки Экстази. Во время последнего приёма, я забрёл на этот форум, начал шерстить инфу и понял, что что-то не так. Я не хочу сторчаться. Наркотики принимаю 1ый раз в жизни. Из-за того, что принимал, я уже пропустил 4 дня в универе. В основном из-за мандража и бессонницы на отходняке. До сих пор не поспал больше 4 часов за сутки. Так же меня беспокоят боли во рту. Во время приёма я по обкусал себе щёки и язык. И есть теперь мало того, что не хочется, так ещё и больно. Повторюсь ещё раз, что написал сюда под впечатлением от рассказов, и я вроде как "зелёный" по сравнению с большинством случаев. Ну просто мне так что ли спокойней, так как ни друзьям и уж тем более родителям я это не рассказывал. Всем добра!