Для дегенератов - опять о законах...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Вот скажите, вы в натуре отбитые дебилы?) В какую налоговую вы мечтаете на меня стучать?

Во-первых я гражданка другого государства. Но, даже это неважно)

До вас, до стада дебилов, не доходит, что я занимаюсь благотворительной деятельностью? Законы читайте, идиоты...

Я как физлицо - просто волонтёр и благотворитель. И все средства, которые я собираю и зарабатываю на сайте, идут на развитие дальнейшей благотворительности.

Так шо, не сильно уповайте на налоговую, которая меня накажет) Знаете сколько таких умников уже было? Только законы надо учить, прежде, чем нести бред. Особенно умилил высер Кузнецова про незаконное обогащение...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Форум ведёт благотворительную и просветительскую деятельность... Куча дебилов, ужас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Испанский стыд за них испытываю, когда они начинают маразму бабы Кики поддакивать. И издевательствам Гали. Ну вот хоть убей, но ее утверждения насчёт всяких там моих незаконных действий - выглядит как издевательство над ними.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Это же элементарно, ептыть. Благотворительность. И я могу че угодно брать и оценивать че угодно, потому как, все деньги идут на поддержание главного ресурса благотворительности - меня)!
Я же своими руками пишу тексты просветительские... Ну это же детсадовцы даже поймут.
Все, кроме Кузнецова...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
И Наташа имеет право брать пожертвования на карту) Она такой же волонтёр.
И регистрировать организацию никакую я не обязана по закону, если не планирую брать помощь от государства

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Более того, не только Наташа, а любой тут находящийся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
А вот ваша шарашкина контора - уже не благотворительная. Нет у вас ничего, что идёт людям даром и безвозмездно. Вы - часть коммерческого предприятия.