Чтоб не тратиться на дорогие заказные удобрения, чтоб в голову давало очень сильно, вызывало этакий тупняк и веселье, и чтоб зависимость была не только психологическая, но и физическая. Короче дёшево, более чем окупаемо, и нарки считают, что это ж "натурпродукт".Делитесь мнением.
Ты о чем?Это вы так на чай свой думаете?)
Вы даже тему создали, что чай ваш как-то меняет))Ты о чем?
И я читал, что посевную шмаль обрабатывают синтетическими канабиоидами . Дешманская химия и чуть ли не солома. Дешево и сердито. Как говориться,без лоха и жизнь плоха. Думаю, кто лох в этой истории , объяснять не нужно.Чтоб не тратиться на дорогие заказные удобрения, чтоб в голову давало очень сильно, вызывало этакий тупняк и веселье, и чтоб зависимость была не только психологическая, но и физическая.
Это был секретный эксперимент.Вы даже тему создали, что чай ваш как-то меняет))
Я то же самое слышал про нынешний гашиш, называющийся изолятор. Делают из хер пойми чего, пах он вроде натурально, даже слишком натурально. На деле просто химия, от которой человек изнутри разлагается. Слезть с него почти нереально, потому что химоза.И я читал, что посевную шмаль обрабатывают синтетическими канабиоидами . Дешманская химия и чуть ли не солома. Дешево и сердито. Как говориться,без лоха и жизнь плоха. Думаю, кто лох в этой истории , объяснять не нужно.
тебе сколько лет?Я то же самое слышал про нынешний гашиш, называющийся изолятор. Делают из хер пойми чего, пах он вроде натурально, даже слишком натурально. На деле просто химия, от которой человек изнутри разлагается. Слезть с него почти нереально, потому что химоза.
20 без трёх месяцевтебе сколько лет?
А мне 14! Можешь на ты обращаться20 без трёх месяцев
Ахахаха)))А мне 14! Можешь на ты обращаться
Мальчик, мальчик, а тебе сколько лет?Ахахаха)))