- Реакции
- 699
Длительное расстройство восприятия, вызванное галлюциногенами (англ. hallucinogen persisting perception disorder, англ. аббр. HPPD) — это расстройство, которое характеризуется наличием нарушений сенсорного восприятия, чаще всего зрительного, напоминающих нарушения, вызванные употреблением галлюциногенов. Ключевая особенность расстройства — сохранение изменённого восприятия, иллюзий, галлюцинаций, синестезии или деперсонализации и дереализации долгое время спустя приёма, когда психоделик или галлюциноген уже выведен из организма.
Общаясь с людьми у которых наблюдалось это расстройство я понял что у всех оно проявлялось по разному. У кого то были такие симптомы которые мешали им жить, а кому то как и мне нечем не мешало, и даже наоборот очень даже нравилось. Общаясь на форуме с одним известным и уважаемым в накроманских кругах человеком, я узнал, для того что бы это явление прошло, нужно не употреблять психоделики год (том числе Марихуану и Экстази). На практике это заявление пока проверить не получилось
Общаясь с людьми у которых наблюдалось это расстройство я понял что у всех оно проявлялось по разному. У кого то были такие симптомы которые мешали им жить, а кому то как и мне нечем не мешало, и даже наоборот очень даже нравилось. Общаясь на форуме с одним известным и уважаемым в накроманских кругах человеком, я узнал, для того что бы это явление прошло, нужно не употреблять психоделики год (том числе Марихуану и Экстази). На практике это заявление пока проверить не получилось
Последнее редактирование модератором: