Здравствуйте, это хорошо, что вы здесь оказались.Здравствуйте, моя женщина начала достаточно давно употреблять мефедрон, и теперь не может слезть
Подскажите как ей помочь, что мне сделать?
Вы сами употребляете наркотики/алкоголь?Здравствуйте, моя женщина начала достаточно давно употреблять мефедрон, и теперь не может слезть
Нет, к счастью нетВы сами употребляете наркотики/алкоголь?
Живете вместе?Здравствуйте, моя женщина начала достаточно давно употреблять мефедрон, и теперь не может слезть
Достаточно давно - это когда? При каких условиях вы об этом узнали?Здравствуйте, моя женщина начала достаточно давно употреблять мефедрон, и теперь не может слезть
Живем вместе, да, в общем узнал еще давно, но она как будто в какой-то момент переставала употреблять меф, а потом сноваЖивете вместе?
Достаточно давно - это когда? При каких условиях вы об этом узнали?
Родители её в курсе?Живем вместе, да, в общем узнал еще давно, но она как будто в какой-то момент переставала употреблять меф, а потом снова
Родители не в курсе, знаете я давно задумывался об этом, человек просто обманул меня сказав, что бросит употреблять, а получилось как получилосьРодители её в курсе?
А что сейчас вас сподвигло на решение о том, что надо её лечить? Поупотребляет и снова перестанет.
Ну не то чтобы она обманула целенаправленно. Скорее всего в момент обещания она сама в это верила. Вот только бросить она сама не может, ей нужна помощь. В какой то момент срабатывает рефлекс, и она идет употреблять, а потом ещё наверняка испытывает вину.Родители не в курсе, знаете я давно задумывался об этом, человек просто обманул меня сказав, что бросит употреблять, а получилось как получилось
Я на форуме минут 40 не болееНу не то чтобы она обманула целенаправленно. Скорее всего в момент обещания она сама в это верила. Вот только бросить она сама не может, ей нужна помощь. В какой то момент срабатывает рефлекс, и она идет употреблять, а потом ещё наверняка испытывает вину.
Родителей надо ставить в известность и привлекать к лечению. Вас можно послать, а от родителей никуда не денешься. У них больше рычагов может быть - лишить наследства, выписать из квартиры, убедить и т.д. Перед ними больше стыда. Что может помешать ей снова в это вернуться.
На форуме давно? Понимаете, как у нас тут устроено?
Дело в том, что специфика расстройств от наркотиков в организме наркомана такова, что не способствует самостоятельному и осознанному принятию решения наркоманом, самостоятельно бросить. Наркоманию нужно пресекать. А как, здесь объяснят .Живем вместе, да, в общем узнал еще давно, но она как будто в какой-то момент переставала употреблять меф, а потом снова
Да, мне действительно нужна помощьДело в том, что специфика расстройств от наркотиков в организме наркомана такова, что не способствует самостоятельному и осознанному принятию решения наркоманом, самостоятельно бросить. Наркоманию нужно пресекать. А как, здесь объяснят .
Здесь помогут. Правда по статистике мужья чаще сливают жен, не доводя дело до конца.Да, мне действительно нужна помощь
И он даже не муж, рычагов нетЗдесь помогут. Правда по статистике мужья чаще сливают жен, не доводя дело до конца.
Вы сможете организовать ей изоляцию и присмотр на 3 месяца? Ей нельзя будет покидать квартиру. А вам нужно будет с ней вести работу на форуме.Да, мне действительно нужна помощь
Не думаю, что это возможноВы сможете организовать ей изоляцию и присмотр на 3 месяца? Ей нельзя будет покидать квартиру. А вам нужно будет с ней вести работу на форуме.
Я не буду сливать ееЗдесь помогут. Правда по статистике мужья чаще сливают жен, не доводя дело до конца.
Ну тогда вы ей не поможете. Советую вам рассказать все родителям, это все таки дочь. Девушку другую найдете, а дочь родители пусть спасают.Не думаю, что это возможно
Наркомана необходимо изолировать. Надеяться, что она сама бросит на ногах - преступная глупость.Не думаю, что это возможно
ПонялНу тогда вы ей не поможете. Советую вам рассказать все родителям, это все таки дочь. Девушку другую найдете, а дочь родители пусть спасают.