- Реакции
- 6.310
Да сидел, пару дней. Но цепь как бы бутафорская. Сломал ее. Когда я разрешила.А он на цепи сидел?
Да сидел, пару дней. Но цепь как бы бутафорская. Сломал ее. Когда я разрешила.А он на цепи сидел?
Держись, Кристина.Какой же тяжелый день.
В конце сказала ему, что хорошо что сегодня я на тебя психанула, иначе так бы и просидел до конца изоляции в масочке и выдал бы мне потом концерт.
Говно прет из тебя, а ты как мудила ни хера не замечаешь.
Ну он мне сказал что я на х не нужна. И тому подобное.
Все кругом виновны один он белый и пушистый.
Пришлось сегодня остаться у него.
У меня жутко болит голова.
Сил нет.спасибоДержись, Кристина.
Кристина, ложись спать. Ты сделала все, что смогла. Завтра тяжёлый день. Посмотрим, может случится чудо и его переклинит в обратку. Но это навряд ли, ДР - сильнейший триггер, у него реально мозги не работают и поведение почти как вначале (не совсем, конечно, но все равно очень похоже, аж передергивает моментами, кто тему с самого начала читал, брррр.)Помогите мне в чувства придти.
Я реально обессилена. Я в отчаянии. И тут реально не знаю как выбить дурь из охеревшего наркомана.
Эта сволочь просто перевернул все с ног на голову. Весь вечер убежден в своей правоте и убежден что именно я веду себя как наркоманка.
Это у меня психозащиты.
А он спокоен. Я его выбесила. Если бы не я то все бы у него было хорошо.
Что мне завтра делать?
Как мне выбить дурь?
Да. Только с торчем договориться невозможно. Надо пробить его сегодняшнюю броню.Скажи, Давай договоримся
Когда я к тебе обращаюсь, ты не грубишь мне в ответ, и не заставляешь меня тратить своё время в ожидании твоей реакции на меня.
Все что произошло вчера - это уже следствие того, что раньше ты считал допустимым
игнорировать меня, прикрываясь своей торчковой занятостью. Отвечать мне раздраженно. Меня это не устраивает.
Ты спроси себя за каким мне это терпеть?
Когда я задаю тебе вопросы, ты реагируешь на них и отвечаешь мне (и в темах и по телефону и в личном разговоре).
Ставить меня в положение «царь занят, холопы подождут» я больше тебе не позволю. Что это? Самоутверждается так что ли?
Это проблема над которой тебе нужно подумать.
Если тебе некогда, я сажусь в машину и уезжаю. А ты работай дальше. Только уже без меня. У меня тоже есть свои дела.
Во всем остальном, вчерашнюю ситуацию я считаю исчерпанной и обсуждать ее больше не хочу.
ты написала, что он вроде успокоился. Если все продолжится, то ты сама должна разобраться что тут было и где твоя правда, тогда не растеряешься. И мы поможем.Да. Только с торчем договориться невозможно. Надо пробить его сегодняшнюю броню.
Добиться того, чтобы он увидел и понял, что поведение его было наркоскотское.
Вот после этого и договариваться.
Кристин, у него уже пукан подрывается, видишь? Только самообладание не теряй. Холодно и чётко толдыч ему что он псих больной и так далее и тому подобное. Он поддаётся раскачке, не отступай, но и на рожен не лезь, если вдруг агрессировать начнет. В этой схватке должна быть твоя победа. Это пройдёт,как у всех.Не перещелкнет у него. Там пиз.дец.
Развод и лишние, ребёнка он не увидит, напомни ему это!!условия он не выполнил, изоляция не закончена, он не вылечен.Собрался уходить
Настроение у него уже не такое спокойное и хорошее? Спроси его об этомГоворит все это время ****** нам что он хороший
Отступила пока. Дам ему по думать как он тут меня ***** кроетРазвод и лишние, ребёнка он не увидит, напомни ему это!!условия он не выполнил, изоляция не закончена, он не вылечен.
Дак мы же все виноватыНастроение у него уже не такое спокойное и хорошее? Спроси его об этом