Дерматит после употребления амфетамина, соли, марихуаны, опиатов: отчего?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Что именно нарушают наркотики, что идёт такая кожная реакция?

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Последнее редактирование:

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
То, наверное, не столько от наркоты, сколько от слабого имммунитета бывает.
Возможно, но я ни у кого не видела.Единственное у тех кто годами долбит,после марафона очень падает иммунитет и на губах герпису кого то в носу

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Возможно, но я ни у кого не видела.Единственное у тех кто годами долбит,после марафона очень падает иммунитет и на губах герпису кого то в носу
Да я тоже не видела, но на форумах часто пишут... Вон, недавно и у нас была Наталья, у сына дерматит развился.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это ,видимо,от того что потеют сильно. Этот химический пот на коже постоянно, смывай - не смывай, и вот такая реакция.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Мне кажется что это от неправильной работы пищеварительной системы. Нехватки витаминов. Я аллергик и часто ходила к дерматологам. И вот в целом их мнение такое, если что то на коже- ищите проблему внутри. Пищеварение нарушено, токсикация ... аллергические реакции. И вот и дерматиты всякие.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мне кажется что это от неправильной работы пищеварительной системы. Нехватки витаминов. Я аллергик и часто ходила к дерматологам. И вот в целом их мнение такое, если что то на коже- ищите проблему внутри. Пищеварение нарушено, токсикация ... аллергические реакции. И вот и дерматиты всякие.
Да. Они любят говорить что проблема внутри. У меня у деток атопия у обоих,ну старший перерос,а младшая вот и сейчас аллергичная. Так вот мы и на диетах сидели ,и кишечник проверяли,гормонами мазали,но в итоге помогло только увлажнение ее кожи. Это свойство кожи такое .
Так что причину аллергии найти не просто.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да. Они любят говорить что проблема внутри. У меня у деток атопия у обоих,ну старший перерос,а младшая вот и сейчас аллергичная. Так вот мы и на диетах сидели ,и кишечник проверяли,гормонами мазали,но в итоге помогло только увлажнение ее кожи. Это свойство кожи такое .
Так что причину аллергии найти не просто.
Угумс мне тоже прописывали мазь для увлажнения кожи - радевит. И всякие гормональные тоже .. их я потом перестала использовать.. Да врачи говорят что в переходном возрасте может все это проходить. У меня в детстве было не очень ).. хуже было)) потом стало получше . но все равно я аллергик и слежу чтобы не переесть сладкое и все аллергенное .. один раз чего то скушала- так и не поняла что..все было в дерматинчных пятнах ((( мне аж капельницы ставили чтобы токсины выводить ((( неделю. уже никакие не действовали антигистаминные препараты. Потом вроде прошло.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Угумс мне тоже прописывали мазь для увлажнения кожи - радевит. И всякие гормональные тоже .. их я потом перестала использовать.. Да врачи говорят что в переходном возрасте может все это проходить. У меня в детстве было не очень ).. хуже было)) потом стало получше . но все равно я аллергик и слежу чтобы не переесть сладкое и все аллергенное .. один раз чего то скушала- так и не поняла что..все было в дерматинчных пятнах ((( мне аж капельницы ставили чтобы токсины выводить ((( неделю. уже никакие не действовали антигистаминные препараты. Потом вроде прошло.
Беднушка.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ещё было смешно когда тоже неясно от чего но опухли губы)) какая то реакция была на что то съеденное . и я ходила все лето с красными пельмешками вместо губ ))) потом прошло . Вообще да все эти вот дерматологические проявления .. фиг поймёшь что это. А назначают одно и то же .. гормональные мази либо антигистаминные препараты.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Ещё было смешно когда тоже неясно от чего но опухли губы)) какая то реакция была на что то съеденное . и я ходила все лето с красными пельмешками вместо губ ))) потом прошло . Вообще да все эти вот дерматологические проявления .. фиг поймёшь что это. А назначают одно и то же .. гормональные мази либо антигистаминные препараты.
У любого аллергического проявления аллергии на коже всегда 3 причины: внутренние нарушения в организме, внешние раздражители,аллергены( пища, курение, пыльца и т. Д.) и неправильная работа нервной системы.
Достаточно и двух, но когда совпадает три фактора, то дерматит неизбежен.
А мазями просто убираются последствия, или только смягчаются.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
У любого аллергического проявления аллергии на коже всегда 3 причины: внутренние нарушения в организме, внешние раздражители,аллергены( пища, курение, пыльца и т. Д.) и неправильная работа нервной системы.
Достаточно и двух, но когда совпадает три фактора, то дерматит неизбежен.
А мазями просто убираются последствия, или только смягчаются.
А антигистамины убирают гормон гистамин, который всего лишь создает тревогу этими кожными проявлениями.
То есть не дает коже реагировать.
Убрать последствия ведь легче и быстрее чем разбираться во всем организме в поисках причин.