Не было ни какой реакции за 4 года.Что именно нарушают наркотики, что идёт такая кожная реакция?
То, наверное, не столько от наркоты, сколько от слабого иммунитета бывает.Не было ни какой реакции за 4 года.
Возможно, но я ни у кого не видела.Единственное у тех кто годами долбит,после марафона очень падает иммунитет и на губах герпису кого то в носуТо, наверное, не столько от наркоты, сколько от слабого имммунитета бывает.
Да я тоже не видела, но на форумах часто пишут... Вон, недавно и у нас была Наталья, у сына дерматит развился.Возможно, но я ни у кого не видела.Единственное у тех кто годами долбит,после марафона очень падает иммунитет и на губах герпису кого то в носу
Да. Они любят говорить что проблема внутри. У меня у деток атопия у обоих,ну старший перерос,а младшая вот и сейчас аллергичная. Так вот мы и на диетах сидели ,и кишечник проверяли,гормонами мазали,но в итоге помогло только увлажнение ее кожи. Это свойство кожи такое .Мне кажется что это от неправильной работы пищеварительной системы. Нехватки витаминов. Я аллергик и часто ходила к дерматологам. И вот в целом их мнение такое, если что то на коже- ищите проблему внутри. Пищеварение нарушено, токсикация ... аллергические реакции. И вот и дерматиты всякие.
Угумс мне тоже прописывали мазь для увлажнения кожи - радевит. И всякие гормональные тоже .. их я потом перестала использовать.. Да врачи говорят что в переходном возрасте может все это проходить. У меня в детстве было не очень ).. хуже было)) потом стало получше . но все равно я аллергик и слежу чтобы не переесть сладкое и все аллергенное .. один раз чего то скушала- так и не поняла что..все было в дерматинчных пятнах ((( мне аж капельницы ставили чтобы токсины выводить ((( неделю. уже никакие не действовали антигистаминные препараты. Потом вроде прошло.Да. Они любят говорить что проблема внутри. У меня у деток атопия у обоих,ну старший перерос,а младшая вот и сейчас аллергичная. Так вот мы и на диетах сидели ,и кишечник проверяли,гормонами мазали,но в итоге помогло только увлажнение ее кожи. Это свойство кожи такое .
Так что причину аллергии найти не просто.
Беднушка.Угумс мне тоже прописывали мазь для увлажнения кожи - радевит. И всякие гормональные тоже .. их я потом перестала использовать.. Да врачи говорят что в переходном возрасте может все это проходить. У меня в детстве было не очень ).. хуже было)) потом стало получше . но все равно я аллергик и слежу чтобы не переесть сладкое и все аллергенное .. один раз чего то скушала- так и не поняла что..все было в дерматинчных пятнах ((( мне аж капельницы ставили чтобы токсины выводить ((( неделю. уже никакие не действовали антигистаминные препараты. Потом вроде прошло.
Ещё было смешно когда тоже неясно от чего но опухли губы)) какая то реакция была на что то съеденное . и я ходила все лето с красными пельмешками вместо губ ))) потом прошло . Вообще да все эти вот дерматологические проявления .. фиг поймёшь что это. А назначают одно и то же .. гормональные мази либо антигистаминные препараты.Беднушка.
У любого аллергического проявления аллергии на коже всегда 3 причины: внутренние нарушения в организме, внешние раздражители,аллергены( пища, курение, пыльца и т. Д.) и неправильная работа нервной системы.Ещё было смешно когда тоже неясно от чего но опухли губы)) какая то реакция была на что то съеденное . и я ходила все лето с красными пельмешками вместо губ ))) потом прошло . Вообще да все эти вот дерматологические проявления .. фиг поймёшь что это. А назначают одно и то же .. гормональные мази либо антигистаминные препараты.
А антигистамины убирают гормон гистамин, который всего лишь создает тревогу этими кожными проявлениями.У любого аллергического проявления аллергии на коже всегда 3 причины: внутренние нарушения в организме, внешние раздражители,аллергены( пища, курение, пыльца и т. Д.) и неправильная работа нервной системы.
Достаточно и двух, но когда совпадает три фактора, то дерматит неизбежен.
А мазями просто убираются последствия, или только смягчаются.