Делишки наших бесов

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
9 заповедь

Не послушествуй на друга своего свидетелства ложна

Вот, какие вещи делает наша шайка идиотов. Это все грехи по Библии. И не надо переворачивать и говорить: вы тоже! Да, иногда приходится в ответ. Выхода другого не оставляете. Если бы мы вообще не давали ответ на бесконечную клевету, тут бы ваще все развалилось.

С 2020 года, как только Кузя купил этот форум Макса, вот это все началось. Где эта ударенная башка тупая начиталась сентенций бабки. Этот юродивый несет по сети полный ворох ерунды и у нас бесконечные войны тут внутри КФ.
Постоянно какая-то шавка, которой тут помогли, начитается этого дерьма и несет сюда свои претензии нелепые.

4. Полное сложение своей вины на невинного.
5. Ложный донос.
7. Открытие истины во вред другому по злости, когда этого никто не требовал и не лежит обязанность раскрывать ее.
8. Ябедничество или наушничество, когда тайно сообщают что-либо о начальстве или о старших с различными добавлениями и ни на чем не основанными догадками.
9. Сообщение третьему лицу слышанной, но не проверенной худой вести о ближнем.
10. Сеяние вражды и раздора между кем-либо.
11. Притворство в поведении, когда делают добро перед людьми, а не по совести, перед Богом.
12. Не защищать человека от клеветы, когда невиновность его и так всем очевидна.
14. Унижение человека каким-либо образом.
15. Осуждение чужих добрых дел как худых, например, набожность как ханжество, лицемерие, фарисейство, юродство и проч.
17. Злоупотребление печатной гласностью и распространение о ком-либо в печати преувеличенных или извращенных сообщений.
20. Разглашение чужих пороков.
21. Лицемерие, лесть человеку в глаза и похвала его, а за глаза — осуждение.
22. Слушание наговоров и по ним суждение о людях.
23. Пускать в публику выдуманные и особенно вредящие вещи.
28. Привязчивость к словам другого человека.
29. Досаждение человеку.
30. Упорство в настаивании на своем.
32. Устройство какой-либо выгоды для себя хитростью, обманом или прельщением малоопытных ради своего интереса.
33. Ложь; обман не в шутку; ложь по нужде; двуязычие; тайные козни против людей; лукавство; оправдание себя перед другими при полном сознании своей вины; изворотливость.
35. Лицемерие и ласкательство.
36. Незаслуженный и напрасный ропот на человека.
37. Неискренний или неправдивый отзыв о человеке.
38. Неисполнение данного слова в соответствующе время.
39. Окаменение своего сердца и непринуждение себя творению добра.
40. Празднословие или болтливость, непристойные шутки, остроты насчет других, насмешки.
43. Нетерпение обличающей правды.
44. Неразумная жалоба.
45. Пустое, ненужное любопытство. Привычка подслушивать, подсматривать, наушничать, расспрашивать.
46. Невнимание к внушениям совести своей.
47. Вмешательство в чужие дела.
48. Праздное дознание о слабых сторонах ближнего своего.
49. Страсть расспрашивать или рассказывать о всяких новостях и переносить вести из дома в дом.
51. Оклеветание кого-либо по вражде или неосновательному подозрению.
52. Приписывание кому-либо таких пороков и слабостей, которых в нем нет и разглашение о том, чтобы очернить его доброе имя.
53. Старание подмечать грехи и слабости других и разглашать о них людям.
54. Перетолкование слов и действий людей в худшую сторону.
55. Неосновательная подозрительность или сомнение в честности человека.
56. Осуждать кого-либо в мыслях с уничижением его за какие-нибудь слабости, а себя считать лучше других. Вообще привычка к осуждению людей (даже умерших). Осуждающий предвосхищает право суда, которое принадлежит одному Богу и особо поставленному для этого начальству, и тем оскорбляет Бога.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Помимо этих вещей, вышеизложенных, наши КФ, которые творят такие вещи внутри коллектива, это просто тварье и предатели. Гниды.

Вы тут с людьми дружили, делали какую-то одну цель, а потом начали за спиной такое говорить и думать???

Так кто вы после этого??? Да твари вы последние. Подлецы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Но мало того, что вы эти грехи делаете, эта 9 заповедь приводит к убийствам. Вы убиваете людей.

Вспомните случай с Антуанеттой, когда убежал муж Кристины. Совершила ли бы она грех убийства, если бы не нарушила 9 заповедь? Очевидно, что нет.

Думайте своей головой, что делаете! В таком месте, при такой деятельности, надо отдавать себе отчет во всем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Также это приводит ВАС к нарушению заповеди Не укради. Вы разделяете грех лихоимства с теми, кто это делает.

И очевидно, что вы не делали бы этого, если бы не нарушили 9 заповедь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Вспомните случай с Антуанеттой, когда убежал муж Кристины. Совершила ли бы она грех убийства, если бы не нарушила 9 заповедь?
А, ведь, грех убийства он работает не только по факту. Дескать, он же не умер, пронесло!

Нет. Грех убийства уже на душе, если ты ДАЖЕ просто бездействовал, когда видел опасный случай!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Не говоря уже о том, что ты своими руками подтолкнул человека к этому!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Вы сюда все пришли с благими целями. И что? Парочка несчастных бесов вас так легко сбили с пути? Так какие же вы бойцы тогда?

Всего парочка бесов, несчастных. И вы тут же скурвились и пошли у них на поводу.

Последнее редактирование:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.102
И не думайте, что это в сети, это не считается. Вы и в жизни такие, просто возможно еще не было ситуаций, когда вы могли проявить себя. Но такие ситуации будут, поверьте

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
И не думайте, что это в сети, это не считается. Вы и в жизни такие, просто возможно еще не было ситуаций, когда вы могли проявить себя. Но такие ситуации будут, поверьте
В жизни просто побоялись бы! А сеть им, трусам и подлецам, дает иллюзию безнаказанности.

А что это? А это бесы водят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
И не думайте, что речь только про форум Кузи, где он да Кики пишут всякую ересь. Ваши терки в чатах, которые создавались за спиной у нас, это все тоже самое, дорогие мои. Это такое же нарушение 9 заповеди.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
А это страшнейший грех! Это просто страшный грех. Это хуже убийства и многократно хуже!
Почему вы не понимаете, что за такие вещи идет расплата ЗДОРОВЬЕМ???? И не только своим! А до седьмого колена!!!

Неужели вы так СЕБЯ не любите и не жалеете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Слушайте, @Люси и @АннаА

Я хоть и не верю во все эти ритуалы, а все-таки, поставьте за этих идиотов какие-то свечки, как там положено. Надо выводить из них бесов, как вшей))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
И я вас спрашиваю, вот такие темы - это те самые СРАЧИ?

Ну и твари вы тогда. Это не срачи, это с вами, полоумными, беседы. Сеем доброе, разумное, вечное, бл.ядь… По факту ваших поступков. А не от фонаря.

Или что срач? Тема типа Розиной? По ее же просьбе и по просьбе Тимура? Ах, не так, как они надеялись звучало! Ах вы ж бл.ядво такое…

Или тема с поведением жестоким Виктории к дочери? Это срач и хайп?

Да вы полоумные на всю голову! Шушера тупая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Или что срач? Тема типа Розиной? По ее же просьбе и по просьбе Тимура? Ах, не так, как они надеялись звучало! Ах вы ж бл.ядво такое…
Дебильное бл.ядво, которое сралось друг с другом десяток лет, будет рассказывать мне, как надо и что говорить ПСИХОПАТКЕ, которой является Роза.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
И эти ваши разговоры, типа, если она невиновна, то почему не судится с Кузей? Я знаю эти ваши разговоры!

Потому что он больной! И других причин нет! Я не буду бить больного! Как может, так и живет. И не в моей компетенции рушить ему жизнь. Его и так жизнь била наркоманией, сейчас встал на ноги. Что непонятно вашим умам великим?

Я не хочу брать на себя этот грех.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
И сколько раз вы меня на это вынуждали! Руки выкручивали все время! @Сэр , не тебя имею ввиду, ты не выкручивал, а просто предложил пару раз.

И всегда я не такая им, все не так, все не эдак. Да вы бесноватые, очнитесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Дебильное бл.ядво, которое сралось друг с другом десяток лет, будет рассказывать мне, как надо и что говорить ПСИХОПАТКЕ, которой является Роза.
Она ж рассчитывала услышать, какая она глупенькая соза, которая тащит на спинке непосильный груз. Да?
Да нет, ты услышала ровно то, что надо. А не то, что ты себе намечтала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
И напоследок гимн) Попляшите под музыку, бесноватые. И да, я верю в мир без греха. И уверена, что каждый должен начать с себя. Вот такой я шизик.