Давление со стороны родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

wendy

Жена наркомана
Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте.
Мы молодая семья,у нас грудной ребенок. Нам по 25 лет.
Муж употребляет соли нерегулярно,срывами 2-3 нед.,раскаивается и опять.
До недавнего времени применяла неверные методы,заставляла работать и ругала,отпускала выпить с друзьями и тд. Теперь решила попробовать инструкцию. Начали жить у него.
Но очень мешают родственники особенно с моей стороны со своими "Ты что?с ним же опасно!нельзя с ребенком",достают звонками целыми днями,хотят приехать и забрать меня с ребенком. Постоянно сплетничают между собой. Когда я объясняю что это мой любимый человек и я буду за него бороться,начинают делать из меня врага народа. Пытаются решать за меня как жить. Ставят выбор, отворачиваются.
Началось это всё потому что я сама же рассказывала о его проблеме его и своим родственникам. А после его срывов они "поставили на нем крест",считают правильным только метод дна,что мы с ребенком (особенно всё усугубилось после его рождения) должны жить отдельно от него и желательно у них,"смотреть что будет", не понимают психологию наркомана.
К слову,муж 3 месяца сидеть со мной готов,без телефона,контакты с друзьями прекратить. Только вот формуму предпочитает видео на ютубе.
Что делать и как уйти от навязчивого внимания и слежки за нами родственников? Перестать с ними общаться?

Последнее редактирование:

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
Здравствуйте.
До недавнего времени применяла неверные методы,заставляла работать и ругала,отпускала выпить с друзьями и тд. Теперь решила попробовать инструкцию. Начали жить у него.
Но очень мешают родственники особенно с моей стороны со своими "Ты что?с ним же опасно!нельзя с ребенком",достают звонками целыми днями,хотят приехать и забрать меня с ребенком. Постоянно сплетничают между собой. Когда я объясняю что это мой любимый человек и я буду за него бороться,начинают делать из меня врага народа. Пытаются решать за меня как жить. Ставят выбор, отворачиваются.
Началось это всё потому что я сама же рассказывала о его проблеме его и своим родственникам. А после его срывов они "поставили на нем крест",считают правильным только метод дна,что мы с ребенком должны жить отдельно от него и желательно у них,"смотреть что будет", не понимают психологию наркомана.
К слову,муж 3 месяца сидеть со мной готов,без телефона,контакты с друзьями прекратить. Только вот формуму предпочитает видео на ютубе.
Что делать и как уйти от навязчивого внимания и слежки за нами родственников? Перестать с ними общаться?

Что за видео?

Статьи обязательны к прочтению вы сами их читали?
Там описывается почему наркоманы употребляют и как действовать родным.

Он должен понимать и сознать причину своего поведения.

А родным говорите, что зачем сплетничать, их опасения понятны, солевой наркоман не адекватен.
Если они хотят как-то помочь, пусть помогают.
С ребенком опасно.

https://nenormaforum.info/index.php?threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/page-4
Вот посмотрите что творят под солями люди.

Когда было последнее употребление ?

Последнее редактирование:

wendy

Жена наркомана
Наш человек
Реакции
0
Девушка вы пришли на форум с неверным вопросом.

Что за видео?

А родным говорите, что зачем сплетничать, их опасения понятны, солевой наркоман не адекватен.
С ребенком опасно.

https://nenormaforum.info/index.php?threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/page-4

Последнее употребление было 12 декабря. Опасно с ним только когда он под воздействием,в трезвом виде он замечательный человек. А наркота искажает его наизнанку.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

wendy

Жена наркомана
Наш человек
Реакции
0
Девушка вы пришли на форум с неверным вопросом.

Что за видео?

С ребенком опасно.

Заполняйте опросник.
Вопросник для супругов
Читайте.
Правила для родственников

На остальные вопросы ответьте? Или нам за вами бегать надо?
Я имею в виду то что в интернете он никогда на форумах не сидел. А предпочитает здесь смотреть видео по своим интересам.
А что сюда можно писать только после того как прочитаю чтоли? Я пока только ознакамливаюсь с форумом а вы уже на меня накидываетесь?
Он понимает и осознает свое поведение.
Но мне же самой мешает повышенное внимание со стороны и обсуждения,чтобы ему помогать. Кроме меня этого никто делать не собирается,только мешают и отнимают силы.
Что творят под солями смотрела и не один раз.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я имею в виду то что в интернете он никогда на форумах не сидел. А предпочитает здесь смотреть видео по своим интересам.
А что сюда можно писать только после того как прочитаю чтоли? Я пока только ознакамливаюсь с форумом а вы уже на меня накидываетесь?
Но мне же самой мешает повышенное внимание со стороны и обсуждения,чтобы ему помогать. Кроме меня этого никто делать не собирается,только мешают и отнимают силы.
И че ,мой тоже не сидел , научился. Вы с инструкцией знакомы ? Кроме вас он никому и не нужен , но родственники должны быть с вами за одно ,либо вообще не вмешиваться , вы им про метод рассказали ?

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
Хорошо, пишите конечно.
Извините, это моя бестактность.

Там и видео есть на форуме.
Форум достаточно простой.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Последнее употребление было 12 декабря. Опасно с ним только когда он под воздействием,в трезвом виде он замечательный человек. А наркота искажает его наизнанку.
Он не человек, пока употребляет , даже в перерывах , а солевые нарки так вообще могут в один момент шизу словить и выкинуть своего ребенка из окна, поэтому не зря ваши родные переживают

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Не брыкайтесь! Команда вам помочь хочет. Форум читать бесполезно пока не прочтете все статьи.

wendy

Жена наркомана
Наш человек
Реакции
0
Заполните опросник для супругов https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
Ознакомтесь с правилами форума https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Его присутствие на форуме обязательно. Пусть заполняет опросник для наркоманов
Хорошо,заполню.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый день.
Может быть вам следует убедить ваших родных в том, что есть метод, который излечит вашего супруга.
Стоит потратить своё"драгоценное"время на это. Показать им наш форум, дать инструкцию почитать, убедить постараться.
В любом случае, это ваши близкие, которые беспокоятся о вас и ребёнке, им не все равно. И , не дай бог, какая беда, они вас поддержат.
И вам легче будет мужа лечить.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Здравствуйте.
Началось это всё потому что я сама же рассказывала о его проблеме его и своим родственникам. А после его срывов они "поставили на нем крест",считают правильным только метод дна,что мы с ребенком (особенно всё усугубилось после его рождения) должны жить отдельно от него и желательно у них,"смотреть что будет", не понимают психологию наркомана.
Форум-обязательная часть

wendy

Жена наркомана
Наш человек
Реакции
0
Добрый день.
Может быть вам следует убедить ваших родных в том, что есть метод, который излечит вашего супруга.
Стоит потратить своё"драгоценное"время на это. Показать им наш форум, дать инструкцию почитать, убедить постараться.
В любом случае, это ваши близкие, которые беспокоятся о вас и ребёнке, им не все равно. И , не дай бог, какая беда, они вас поддержат.
И вам легче будет мужа лечить.
Добрый вечер. Спасибо, с родственниками встретились, поговорили, вопрос решен.
Теперь переходим к лечению мужа.
Он всё время лежит и спит,я читаю статьи.
Мне с ним бывает очень тяжело,врагом народа я являюсь теперь для него,в моментах вспышек агрессии. Говорит что я его бешу и всё делаю не так,огрызается,резкие скачки настроения. Позавчера признался что он сам не хочет,но понимает мозг требует вещество и поэтому так себя ведет.
Хотела задать вопрос девушкам на форуме. Учитывая его не самый лучший образ жизни и то что он срывался из-за солей с нескольких работ,в течение года практически все траты были на мне. И сейчас материально никто не помогает. Родные подарили деньги мне на день рождения,но вместо того чтобы купить себе подарок,я трачу их ему на еду. Это очень обидно. Как вы боретесь с тем,чтоб "жаба не душила"? Иногда я сдаю и начинаю ворчать и понимаю что это неправильно,он из-за этого начинает проситься на работу.

wendy

Жена наркомана
Наш человек
Реакции
0
Можно ли как-то переименовать тему?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Можно ли как-то переименовать тему?
Здравствуйте, нет переименовать тему вы не сможете.
Вы хотите начать лечить вашего мужа по этому методу. Найдите средства, которые нужны на содержание вас и вашей семьи. Попросите у родственников, друзей.
Нарка вашего баландой кормите, нечего ему разносолами питатся. Приготовьте цепь с замками и посадите его на цепь(я нихера не шучу.)

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Добрый вечер. Спасибо, с родственниками встретились, поговорили, вопрос решен.
Теперь переходим к лечению мужа.
Он всё время лежит и спит,я читаю статьи.
Мне с ним бывает очень тяжело,врагом народа я являюсь теперь для него,в моментах вспышек агрессии. Говорит что я его бешу и всё делаю не так,огрызается,резкие скачки настроения. Позавчера признался что он сам не хочет,но понимает мозг требует вещество и поэтому так себя ведет.
Хотела задать вопрос девушкам на форуме. Учитывая его не самый лучший образ жизни и то что он срывался из-за солей с нескольких работ,в течение года практически все траты были на мне. И сейчас материально никто не помогает. Родные подарили деньги мне на день рождения,но вместо того чтобы купить себе подарок,я трачу их ему на еду. Это очень обидно. Как вы боретесь с тем,чтоб "жаба не душила"? Иногда я сдаю и начинаю ворчать и понимаю что это неправильно,он из-за этого начинает проситься на работу.
Жаба жабой, но если решили лечить мужа, придется содержать его эти 3 месяца, и как можно скромнее...(просите помощи у его родителей)
Потом отработает в двойне!
Поверьте РЦ намного дороже обойдутся вам.
А уж п.охороны тем более.....

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848