Перед началом лечения, я сильно похудела на фоне употребления мефа, фена (в последнее врем мы зачастили) и нервов. Странно думать, но я радовалась цифре на весах, при всем трэше, который происходил в то время. Радовалась, потому что ДО этого мы постоянно дули траву на протяжении многих лет, и после нее жрали, как не в себя, у гормонов был фестиваль, так что я расплывалась и за фигурой совершенно не могла следить, воли не было для занятий, я покупала абонемент, начинала заниматься и бросала через месяц. Так что сильно обрадовалась, когда поместилась в одежду меньшего размера. Но то, как я похудела тогда, и сейчас - это вообще даже сравнивать нельзя. Просто бульон на костях был(( мышцы превратились тогда в тряпки, был болезненный вид, про состояние эмоциональное я вообще молчу. Но что взять с торчихи - радоваться своей деградации это так типично для торчей.. На изоляции Кота и своей честно не занималась спортом, так что за три месяца пребывания дома повара лишние килограммы вернулись мгновенно. Мы жрали пельмени домашние, котлеты, макароны по-флотски, чтоб бюджетно было) Но на тот момент были совсем другие приоритеты - здоровый разум и дух, а тело оставила на потом)
Посмотреть вложение 20177