- Реакции
- 20.431
Какие красивые)) я уже видела в тележкеПосмотреть вложение 20052 Пророк Лена, мать Мортика...приятно познакомится:)
Какие красивые)) я уже видела в тележкеПосмотреть вложение 20052 Пророк Лена, мать Мортика...приятно познакомится:)
Спасибо, Катя. Тоже многих видела там:)Какие красивые)) я уже видела в тележке
Ты это лицо тогда сразу на аву и вывалилВот ДО . Какое мерское еб.альце . обросший вонючка . А думал что я огого какой , секси бой.
Посмотреть вложение 20047
А вот уже здоровый и счастливый )
Посмотреть вложение 20048 Посмотреть вложение 20049
Привет, Матвей! ЕХАЛ....еду обжабаный,
Привет! Ага ехал-ехал и чуть не отьехал. Теперь вот как видишь плыву на лодочке не торопясь и не гонясь непонятно за чем.Привет Матвей! ЕХАЛ....
Разница, конечно, очевидна....не похож на фото:)Привет! Ага ехал-ехал и чуть не отьехал. Теперь вот как видишь плыву на лодочке не торопясь и не гонясь непонятно за чем.
Как-будто разные люди.Разница, конечно, очевидна....не похож на фото:)
Тут где-то есть фото где я только первую неделю на кумарах, так там нежить из ужастика.Разница, конечно, очевидна....не похож на фото:)
Ой, это ж долго искать:) на работу уже бежать нужно.Тут где-то есть фото где я только первую неделю на кумарах, так там нежить из ужастика.
Лера, ну, скулы - это стильно). Практически Мартиша Адамс))). Жаль только, что ценой нездорового образа жизни. Я надеюсь, что все фотки будут в закрытом разделе и никуда не уйдут?Начну, пожалуй
Меня Лера зовут)
До сих пор становиться страшно смотреть на себя «ту»— Наркоманку. Я не знаю, как многие не замечали и не подозревали меня. Возможно, я тщательно скрывала и говорила, что болею другим. Шизофренией, рпп например)) Классика. Поэтому фокус смещался не на истинную болезнь. И я ведь сама верила в то, что больна шизой и рпп. Главное— я не осознавала, что выгляжу ужасно. Мне нравилось, как я выглядела: худоба, «эстетика» костей, скулы, мрачность и темнота. Прикиньте, я ведь искала в этом «загадочность» и любимое «не такая, как все».
Сейчас же смотрю и волосы дыбом встают от понимания, что жить мне оставалось тогда недолго.
Да кому мы нужны? Только своим:)Я надеюсь, что все фотки будут в закрытом разделе и никуда не уйдут?
Конечно, только в закрытом. «Собрания для сотрудников»Лера, ну, скулы - это стильно). Практически Мартиша Адамс))). Жаль только, что ценой нездорового образа жизни. Я надеюсь, что все фотки будут в закрытом разделе и никуда не уйдут?
Ну, как бэ… у многих тут целые куски биографии, и не самые героицкие(.Да кому мы нужны? Только своим:)
Давай, Флоша)))Какие все молодцы симпатичные))) велик соблазн тоже покрасоваться, но удержусь
НетьДавай, Флоша)))
Нет, нет, настаивать не будем, это дело личное:) у каждого свои границы.Неть
Хотя у меня даже отдельная папка с фотографиями для кое-кого собрана... ) не уговаривай, не буду.
Не в первый раз уже тут тема с фотками) я кремень)))
Ну, я - провокатор еще тот)Неть
Хотя у меня даже отдельная папка с фотографиями для кое-кого собрана... ) не уговаривай, не буду.
Не в первый раз уже тут тема с фотками) я кремень)))
РазумеетсяНет, нет, настаивать не будем, это дело личное:) у каждого свои границы.