Ну от супрастина спать хочется,даже от одной таблетки. От многих противоаллергических такой эффект. Значит что то есть.А что там такое у супрастина то?
А у тавегила интересно что?( аналог)
На меня он реально как снотворное сильное действует, а потом сны очень яркие. Но только если его пить после перерыва в неделю.
А вот супрастин нет)
Ты про булки с маком,видимо ,тему не видела,как у Юли с форума нашего у всей семьи от них морфин выявился экспресс тестом.)))Все детство пила супрастин( из-за аллергии. Да от него чуть спать хотелось . Не более того. А он оказывается вон че)
Не видела )) что в мире то творится )))!!Ты про булки с маком,видимо ,тему не видела,как у Юли с форума нашего у всей семьи от них морфин выявился экспресс тестом.)))
Щас поищу эту тему. Это что-то)))Не видела )) что в мире то творится )))!!
Не верю ) я люблю мак кушать в булочках и с блинчиками . Рулеты маковые всякие :) не верю .
Так сейчас столько всякой дряни,что с маком не морочается никто. Соль дешевле купить чем кг мака кондитерского. И всё, готово зелье .Тем более и мак продаётся свободно в пакетиках , в отделах для выпечки. Думаю если что- его бы не было в продаже.
Да уж) наркоманы уже не те)Так сейчас столько всякой дряни,что с маком не морочается никто. Соль дешевле купить чем кг мака кондитерского. И всё, готово зелье .
Да те они. Химики. Просто из лекарств теперь добывают.Да уж) наркоманы уже не те)
Как то смотрела сюжет о притоне крокодиловом)) чуть не стошнило меня. такой грязный грязный стол.. и куча таблеток, спички , растворители какие то, грязные миски. Думаю да... кружок юный химик.)Да те они. Химики. Просто из лекарств теперь добывают.
Да. Они все блевотные притоны эти.Как то смотрела сюжет о притоне крокодиловом)) чуть не стошнило меня. такой грязный грязный стол.. и куча таблеток, спички , растворители какие то, грязные миски. Думаю да... кружок юный химик.)