Даёт ли Супрастин положительный результат на Метадон?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Это, вообще, реально или сказки наркоманов?

RedRose

Guest
Скорее всего сказки.
Тест, конечно может показать ложный результат, но необходимо провести анализ крови на выявление метадона. Если человек его не употреблял, то вещество не найдут

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я слышала ,что даёт + на экспресс тесте супрастин,надо в нарколожке переделать анализ если надо узнать наверняка.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
А что там такое у супрастина то?
А у тавегила интересно что?( аналог)
На меня он реально как снотворное сильное действует, а потом сны очень яркие. Но только если его пить после перерыва в неделю.
А вот супрастин нет)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А что там такое у супрастина то?
А у тавегила интересно что?( аналог)
На меня он реально как снотворное сильное действует, а потом сны очень яркие. Но только если его пить после перерыва в неделю.
А вот супрастин нет)
Ну от супрастина спать хочется,даже от одной таблетки. От многих противоаллергических такой эффект. Значит что то есть.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Все детство пила супрастин( из-за аллергии. Да от него чуть спать хотелось . Не более того. А он оказывается вон че)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Все детство пила супрастин( из-за аллергии. Да от него чуть спать хотелось . Не более того. А он оказывается вон че)
Ты про булки с маком,видимо ,тему не видела,как у Юли с форума нашего у всей семьи от них морфин выявился экспресс тестом.)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Тем более и мак продаётся свободно в пакетиках , в отделах для выпечки. Думаю если что- его бы не было в продаже.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Иногда в каких-то частных пекарнях бывают булки, или рулетики где мака не жалеют) и там и сам рулетик вкусный и мака просто до хрена )) и он ещё пропитанный каким нибудь вкусным кремом .. блин пишу и слюни текут аж )) зайду сейчас куплю себе маковый рулет

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Тем более и мак продаётся свободно в пакетиках , в отделах для выпечки. Думаю если что- его бы не было в продаже.
Так сейчас столько всякой дряни,что с маком не морочается никто. Соль дешевле купить чем кг мака кондитерского. И всё, готово зелье .

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да те они. Химики. Просто из лекарств теперь добывают.
Как то смотрела сюжет о притоне крокодиловом)) чуть не стошнило меня. такой грязный грязный стол.. и куча таблеток, спички , растворители какие то, грязные миски. Думаю да... кружок юный химик.)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Как то смотрела сюжет о притоне крокодиловом)) чуть не стошнило меня. такой грязный грязный стол.. и куча таблеток, спички , растворители какие то, грязные миски. Думаю да... кружок юный химик.)
Да. Они все блевотные притоны эти.
Мне муж ,кстати,сказал,ты чё,щас их и нет почти крокодильщиков,ну и притонов их ,соответственно.
Ну может в глухомани где-то,где нет инет - магазов :Unknown:

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Видать поумирали дезоморфиновые крокодильчики)