Что значит, если в моче обнаружен Циклобарбитал?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Это значит, что человек употребляет какие-то аптечные препараты с целью наркомании?

RedRose

Guest
Циклбарбитал отновистся к барбетуре. ПОложительный результат на экспресс тестах будет на барбитуру. Относительно быстрое развитие и физической, и психологической зависимости. Способствуют развитию социофобии. Не знаю ребят, которые торчали на этом препарате, но если оно оказалось в организме, и нет рецепта, то мне кажется есть повод понаблюдать.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Это значит, что человек употребляет какие-то аптечные препараты с целью наркомании?
Думаю, что не только наркомании. Если назначен препарат, тоже ведь анализ покажет наличие....

Стасик

Guest
Что значит, если в моче обнаружен Циклобарбитал ?

Циклобарбитал - это группа барбитураты, он содержится во многих медицинских препаратах.
Фенобарбитал, Люминал, Барбинал, Дормирал, Лепинал, Адонал, Эфенал, Барбенил, Барбифен, Эпанал, Эписедал, Фенемал, Гарденал, Гипнотал, Мефабарбитал, Нейробарб, Нирвонал, Омнибарб, Фенобарбитон, Седонал, Севенал, Сомонал, Задонал, Валокордин, Корвалол, Андипал, Барбексаклон, Беллатаминал, Валордин, Валосердин, Валоферин, Корвалдин, Лавокордин, Нео-Теофедрин, Паглюферал, Пенталгин, Пенталгин-Н Пентабуфен, Пиралгин, Сантопералгин, Пливалгин, Тетралгин, Сантотитралгин, Корсиз, Ангиседин, Антастман, Барбовал, Беллергал, Коритрат, Неоклимастилбен, Нсоэфролал, Палюфин, Перфиллон, Пульснорма, Седал, Седалгин, Спазмовералгин, Теминал, Теофедрин, Теофедрин Н, Тепафиллин, Франол.