Что сложней бросить наркотики или сигареты?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Как вы думаете, что трудней бросить или нет тут разницы?

RedRose

Guest
По мне, курение. Курение в социуме - это норма. Многих факторов, как с наркотиками нет.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
ну и вопрос. для меня вот сигареты сложнее будут, они кажутся безобидными , да и вредят меньше чем любой наркотик. и жить особо не мешают а иногда и помогают. не могу заставить себя бросить...
хотя если задуматься то и деньги трачу и воняю , да и легкие не железные вообще то...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Точно курить. У Маруси спросите))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Тут вопрос в принципе сложный.Но ответ на поверхности,курение в принципе вредит только тебе,но не мешает тебе жить,большинство до конца жизни не получали проблем от курения.Наркотики рушат жизнь и человека и его окружения.По этому,человек не имеет такого дичайшего желания бросить.Я больше скажу,курить стала в 17,как со спортом покончено было.И я не собиралась бросать,мне это нравилось.Я привыкла.Даже когда мне часть легкого отрезали,я пыталась курить,но закашливалась и задыхалась.Где то 3-4 месяца назад я опять предприняла попытку,и ведь знала что нельзя,что сердце,легкие с фиброзом...но знаете,кактто не пошло,я не кашляла,просто кружилась голова,горочь.И как то не стала))Если бы курение было бы ассоциальной проблемой,то однлзначно,курить бросить легче.Папа кстати бросил с табексом,многие кого знаю именно так бросили.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
курение в нашем веке уже не то совсем.
Уже в сигаретах не табак, а бумага пропитаная химией!
Поэтому если раньше курильщики долго жили, то сейчас то рак горла, то лёгкие то ещё че нить...
Это яд! В меньшей дозировке только..

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я бросила месяц назад курить- форум помог в правильном настрое. Если мелькает иногда мысль-закурить ,это пару секунд всего. Я сразу её отгоняю-да ну нах. Одной сигаретой не обойдется всё равно, купишь пачку,с сигаретами очень быстро нагоняешь норму,и не успеешь оглянуться,как у тебя уже по пачке в день(не у всех конечно). Я просто как вспомню:волосы воняют,пальцы тоже,зубы портятся и кожа. Вот я дура что-ли,за это ещё по 3000 в месяц платить???? Неее спасибо.
Важно ,чтобы рядом никто не курил,не дразнил первое время. Это факт!
Ну с наркотиками похожая история ,я не пробывала,но думаю да.