Что происходит с ребёнком?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Про электронные просто говорил что все курят в классе и мальчики и девочки, так как сама не курю я быстро учуяла сладкий аромат от вещей и карманов. Общаемся достаточно близко, многим делится. Он сейчас признался что в лагере подружился с парнями постарше и поэтому ему нужны были дезодоранты, его за это научили дышать и ловить какие-то лаги ( не знаю что такое лаги). Основной мой вопрос как это пресечь? Запреты и ограничения, либо разговоры и уговоры. Книгу начала читать, пока бесплатную версию.
Вот прочтите, и решайте что делать . Будут вопросы, задавайте. )

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Про электронные просто говорил что все курят в классе и мальчики и девочки, так как сама не курю я быстро учуяла сладкий аромат от вещей и карманов. Общаемся достаточно близко, многим делится. Он сейчас признался что в лагере подружился с парнями постарше и поэтому ему нужны были дезодоранты, его за это научили дышать и ловить какие-то лаги ( не знаю что такое лаги). Основной мой вопрос как это пресечь? Запреты и ограничения, либо разговоры и уговоры. Книгу начала читать, пока бесплатную версию.
Лаги - это и есть мультики, глюки
Читайте самоучитель, и примеряйте ситуации на себя - механизм зависимости и поведение зависимого - одинаково, не важно, какое вещество - алко, нарко токсикомания
Самоучитель и статьи на нашем сайте бесплатные

Хорошо, что он вам признался, потом в самоучитель прочитаете, что это типичная ситуация - влиться в компанию.
Как пресечь - и запреты и разговоры, в самоучитель всё расписано, что делать
Считаю, что необходимо пролечить - изоляция три месяца, чтение самоучителя, уроки, разбивание анозогнозии
Это будет и как прививка на будущее, от любых зависимостей
Пролечить можно дома бесплатно - это три месяца изоляции, но нужен присмотр
Или в ребцентр, правда возраст у вашего небольшой, там с 15 лет
Но может договоритесь
Сначала прочитайте самоучитель

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну естественно, пацан хотел выглядеть круто перед старшиками. Это норма для человека. Как написано в статьях, которые вы будете читать. Главная потребность быть принятым обществом.
Вот чего он и добивался через эти действия.
Лаги=глюки. Вдыхая эту гадость мозг не насыщается кислородом. Отсюда такой эффект.
Я пиздюком клей момент нюхал. Отцу сказал, что с девочкой в кино пошёл, меня нарядили дали денег. А я на чердак клей пыхать. Керамзит -это малиновые камни на чердаке ложат, они влагу впитывают. Так вот меня лагануло=галлюцинацию словил, что это алмазы. Пришёл домой, вся рожа в Клею, свитер в Клею и говорю: пап гляди у меня полные карманы алмазов.
Вот такая херь. Очень страшно. А может глюкнул находясь где то на высоте, что там бассейн и выпадет человек и разобьеься

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну естественно, пацан хотел выглядеть круто перед старшиками. Это норма для человека. Как написано в статьях, которые вы будете читать. Главная потребность быть принятым обществом.
Вот чего он и добивался через эти действия.
Лаги=глюки. Вдыхая эту гадость мозг не насыщается кислородом. Отсюда такой эффект.
Я пиздюком клей момент нюхал. Отцу сказал, что с девочкой в кино пошёл, меня нарядили дали денег. А я на чердак клей пыхать. Керамзит -это малиновые камни на чердаке ложат, они влагу впитывают. Так вот меня лагануло=галлюцинацию словил, что это алмазы. Пришёл домой, вся рожа в Клею, свитер в Клею и говорю: пап гляди у меня полные карманы алмазов.
Вот такая херь. Очень страшно. А может глюкнул находясь где то на высоте, что там бассейн и выпадет человек и разобьеься
Нужно постараться объяснить, что крутость не в этом заключается. Не в куреве электронов, не в распитии спиртных напитков и не кто больше употребит наркоты.
Это наоборот стрёмно и кто бы что не говорил.
Спорт, рыбалка, там книги, работа с юношеских лет. Вот что круто. Вот что вызывает уважение.
Если не поймёт приходите будем лечить

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Екатерина, купите тест на все виды наркотиков. Проверьте его. Покажите ему, что вы не лошара.
Читайте книгу, когда всё изучите, нужно Вам пройти тест на понимание темы.
С ребёнком нужно будет поговорить зная предмет на 5.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Не все курят, пусть не врет.

Екатерина 1704

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Екатерина, купите тест на все виды наркотиков. Проверьте его. Покажите ему, что вы не лошара.
Читайте книгу, когда всё изучите, нужно Вам пройти тест на понимание темы.
С ребёнком нужно будет поговорить зная предмет на 5.
Да я прочту, тест сегодня куплю. Как мне можно сохранить книгу в электронном виде и потом открывать на той странице где остановилась? Пока не очень все понимаю в функционале.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Да я прочту, тест сегодня куплю. Как мне можно сохранить книгу в электронном виде и потом открывать на той странице где остановилась? Пока не очень все понимаю в функционале.

Здесь читаете?

Екатерина 1704

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29

Здесь читаете?
Да

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Екатерина 1704

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Всем привет, спасибо за советы и поддержку, ребята вы открыли мне глаза. Вчера я собрала вещи сына и увезла его РЦ, хотела ли его оставить да, он плакал и клялся что никогда больше не притронется к каким- либо наркотическим веществам, весь день мы потратили на разговоры, я даю ему один единственный шанс, поставила ультиматум, если хоть что-то еще запододозрю он уезжает на год в РЦ ( я видела что ему страшно, не знаю хватит ли его страха надолго), но искренне верю у нас получится. Еще написала ему письмо, надеюсь он услышит меня.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Всем привет, спасибо за советы и поддержку, ребята вы открыли мне глаза. Вчера я собрала вещи сына и увезла его РЦ, хотела ли его оставить да, он плакал и клялся что никогда больше не притронется к каким- либо наркотическим веществам, весь день мы потратили на разговоры, я даю ему один единственный шанс, поставила ультиматум, если хоть что-то еще запододозрю он уезжает на год в РЦ ( я видела что ему страшно, не знаю хватит ли его страха надолго), но искренне верю у нас получится. Еще написала ему письмо, надеюсь он услышит меня.
Ну так слишком сильно на его сознательность не надейтесь. Прочтите хорошо статьи и проведите с ним проф. беседу. Просто он сейчас может быть на много изощрённей или изобретательней, что может так же всё делать. Всё это тоже в детстве проходили. Как говориться, хрен поймаешь....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Ну так слишком сильно на его сознательность не надейтесь. Прочтите хорошо статьи и проведите с ним проф. беседу. Просто он сейчас может быть на много изощрённей или изобретательней, что может так же всё делать. Всё это тоже в детстве проходили. Как говориться, хрен поймаешь....
И строго контролируйте его каждый день в течении года хотя бы. И из статей объясните ему всё. А так конечно сорвёться если то лечите.

Екатерина 1704

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Да я и не надеюсь, из книги многие моменты стали ясны, в РЦ вообще сказали 80% процентов вы вернётесь в более взрослом возрасте, но я хотя бы дала сейчас ему шанс, и наверное это больше мое утешение, хотя жалости быть не должно.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Да я и не надеюсь, из книги многие моменты стали ясны, в РЦ вообще сказали 80% процентов вы вернётесь в более взрослом возрасте, но я хотя бы дала сейчас ему шанс, и наверное это больше мое утешение, хотя жалости быть не должно.
Как-то вы быстро все поняли, всю ситуацию)

Екатерина 1704

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Как-то вы быстро все поняли, всю ситуацию)
Да, потому что в нашей семье есть печальный опыт, мы потеряли близкого человека из-за этой заразы, но тогда я была только наблюдатель и не понимала как действовать, моя семья пыталась его спасти, спасти любовью и заботой, бесконечными клиниками, но при этом все 15 лет он травил себя на деньги спасающей семьи. К тому же отец моего сына тоже наркоман, но все связи были оборваны как только я узнала это.