Лазанью!У мамы сегодня др, она меня попросила что нить вкусненькое приготовить.
Подскажите, что?))))
Впринципе, готовить умею, только фантазии нет))
А с каким фаршем вкуснее получится, не знаешь?)) У меня просто ток куриный дома естьЛазанью!
Красная рыба с овощами? Хм, интересно)Запеки крассную рыбу с овощами .
Ольга, здравствуйте!)) Как ваши дела?)Привет! У него крутые рецепты
https://andychef.ru/
еще можно витело тоннато, классика - капрезе. Как закуски
Если торт заморочно, сделай тирамису. Красиво, вкусно и просто
Можно картохи добавитьКрасная рыба с овощами? Хм, интересно)
Зайди в соседнюю тему, там опять Алехандро выделываетсяМожно картохи добавить
Посмотреть вложение 26223
На здоровье и приятного аппетита)Ольга, здравствуйте!)) Как ваши дела?)
Спасибо за ссылку)))
На здоровье и приятного аппетита)
Подойдёт, если хорошийА с каким фаршем вкуснее получится, не знаешь?)) У меня просто ток куриный дома есть
От всей души поздравляю твою маму .Счастья ей и крепкого здоровья А насчет ,что приготовить)я тут не советчик )У мамы сегодня др, она меня попросила что нить вкусненькое приготовить.
Подскажите, что?))))
Впринципе, готовить умею, только фантазии нет))
Спасибо))))От всей души поздравляю твою маму .Счастья ей и крепкого здоровья А насчет ,что приготовить)я тут не советчик )
Привет!!! Ты же на изоляции что то готовила, давай давай делисьОт всей души поздравляю твою маму .Счастья ей и крепкого здоровья А насчет ,что приготовить)я тут не советчик )
Как твое самочувствие?
Все прекрасно)))Как твое самочувствие?
Я очень-очень рада за тебя!)) Смотрю и на форумах помогаешь, это отличное подспорье, моральное удовлетворение так сказать)Все прекрасно)))
Вообще, последние 4 месяца - самые счастливые в моей жизни!
В том числе благодаря Вам. Спасибо ещё раз)
С ушла, связи с конфликтом Юлии и Владимира. Теперь тут помогаю)))Я очень-очень рада за тебя!)) Смотрю и на форумах помогаешь, это отличное подспорье, моральное удовлетворение так сказать)