Корвалол, но не весь пузырёк) Также, адреноблокаторы помогут, если совсем уж худо.Какие препараты тут нужны?
Ни какие,пока не отпустит после последнего употребления,а это в среднем 6 часов,а дальше жди пока вырубит.Ну если только персен ночной 4 таблетки и то не факт ,что после трех суток уснешь.Обычно через 12 часов после последнего употребления засыпаешь в среднем на сутки,ну а потом здравствуй тяжелейшая дипрессияКакие препараты тут нужны?
Не ну те кто могут пить-говорят отпиваются и им легчает,не проверяла,я воды то попить не могла себя заставить,не то что алкоголь.А касаемо дапустем героина-знаю 3 таких,после марафона,когда сердце на максимуме работает,кололись героином и сразу отъезжали-мотор прям резко вставал.по этому думаю не самый лучший способ,а анаша уж после затяжного марафона что обычная сигарета влетит и не почувствуешьГлавное - не пить водку и не колоться опиатами. А то, многие на форумах такое советуют...
О, а мне Ночка сидела доказывала, что это суперспособ, а я - неуч, раз ору на неё за то, что она херь советует людям.А касаемо дапустем героина-знаю 3 таких,после марафона,когда сердце на максимуме работает,кололись героином и сразу отъезжали-мотор прям резко вставал.по этому думаю не самый лучший способ
А если инсульт бахнет? Страшно...Не ну те кто могут пить-говорят отпиваются и им легчает
Ну вполне возможно,но я такого не видела,да просто я таких особо и не видела.Говорю ж пиво точно не поможет,значит водка-мало того,что ее выпить и не вырвать нужно,ибо не ел несколько суток и желудок в шоке,так еще и запить.А в большинстве своем желание пить приходит только часов через 10,после последнего употребления,ну или же как маня отпустит.А отпускает она крайне медленно,порой по 2-3 часаА если инсульт бахнет? Страшно...
Не ну тут даже колоться не надо или курить что бы понимать,что качели не лучший способ помочь себеО, а мне Ночка сидела доказывала, что это суперспособ, а я - неуч, раз ору на неё за то, что она херь советует людям.
Вот потому и говорю, что тот форум - мрак. Как ни Ночка советы даёт дебильнейшие, так эта толпа сумасшедших бабок...Не ну тут даже колоться не надо или курить что бы понимать,что качели не лучший способ помочь себе
Прикинь, какое там обезвоживание...Ну вполне возможно,но я такого не видела,да просто я таких особо и не видела.Говорю ж пиво точно не поможет,значит водка-мало того,что ее выпить и не вырвать нужно,ибо не ел несколько суток и желудок в шоке,так еще и запить.А в большинстве своем желание пить приходит только часов через 10,после последнего употребления,ну или же как маня отпустит.А отпускает она крайне медленно,порой по 2-3 часа
Вот ниже кинула видео,вот после такого марафона-она не уснет и после литра водки,пока ее так козявит.Я такое видела частенько,саму так не ломало,но у мужа разочек такое было и это длится часов 4-5.Ноги после сна,даже в коленях не сгибаются,адски болят,прикинь трое суток-сядешь-втанешь или бегаешьПрикинь, какое там обезвоживание...
Так это просто пипец, страшный износ организма...Вот ниже кинула видео,вот после такого марафона-она не уснет и после литра водки,пока ее так козявит.Я такое видела частенько,саму так не ломало,но у мужа разочек такое было и это длится часов 4-5.Ноги после сна,даже в коленях не сгибаются,адски болят,прикинь трое суток-сядешь-втанешь или бегаешь
НеаСлушай, а интересно, под дозой осознаешь, что тебя вот так дёргает во все стороны?
Вот что он делает, да? И почему они все наголо раздеваются?