А примерно напишите, что именно вы ей пишите, какое содержание ваших смс, которые она игнорит?Здравствуйте!
Моя дочь наркоманка. На телефонные звонки и СМС не отвечает. Посоветуйте, пожалуйста, что писать в СМС, осли она игнорирует сообщения?
Привет Марусь) Не видела тебя,я так между пирогами читаю)А примерно напишите, что именно вы ей пишите, какое содержание ваших смс, которые она игнорит?
Привет, Катюнь) Ты совсем пропала прям... Уже боюсь спрашивать, как дела...Привет Марусь) Не видела тебя,я так между пирогами читаю)
Да, 100%. Мне надо знать всё, чтобы понимать, чем цеплять.Здравствуйте! Сколько дочери лет,что употребляет и её соц.статус (дети,учёба,машина)и прочие составляющие?!Знать нужно, что бы понять на что давить.Просто ей потребуется информация,о жизни девушки-стаж употребления,стоит ли на учете и прочее
Да ну, это не прокатит... Она не считает себя наром и не считает, что её нужно вытаскивать) Смотрит на это, как на бред старого маразматика, который зачем-то ей вредит.За сегодня:
Дочь, поговори со мной;
Здравствуй дочка. Просто тебе сказать, что я у тебя есть. Я вытащу тебя. Верь мне;
Дочь, нужно втретиться;
Дочка, давай я тебе хоть продукты передам.
Здравствуйте. Благодарю, что отозвались.Здравствуйте! Сколько дочери лет,что употребляет и её соц.статус (дети,учёба,машина)и прочие составляющие?!Знать нужно, что бы понять на что давить.А так лучший помощник в этом создательница сайта Маруся.Дождитесь её.Просто ей потребуется информация,о жизни девушки-стаж употребления,стоит ли на учете и прочее
У нас Марусь поминки же завтра (9 дней.Решили делать дома.Маме легче,уже на работу пошла.По твоему совету папу откапала,правда злится на меня что его увезли,на ночь,но я правда боялась.Готовлю весь день,ещё 3 пирога осталось испечь,кутью и блинчики.Чувствую себя не важно, все на меня свалилось(Немного тяжело вывозить и уборку и стирку и готовку и ребёнка с подготовкой к школе и секциями и родителей поддерживать,но заатра бабуля приедит и полегче.Я читаю,но комментировать редкоПривет, Катюнь) Ты совсем пропала прям... Уже боюсь спрашивать, как дела...
Спасибо за помощь. Уже отослал слово в слово. Что-то я действительно расслабился.1 сообщение пишите: Марина, хватит валять дурака, всё равно долго прятаться не выйдет. Если ты не согласна по хорошему идти на диалог, делаешь дурака из меня, то я буду действовать по-другому.
Во-первых я лишу тебя родительских прав и установлю опеку над ребенком. А впоследствии и над тобой, когда докажу, что ты - неадекватная и не можешь самостоятельно себя обслуживать.
Будешь морозится - приеду под двери с нарядом полиции и буду сидеть там, пока ты не выйдешь. Как только выйдешь - потащу тебя на экспертизу за шкирку, после этого, с документом - пойду в суд.
Как тебе не стыдно, вообще? Ты ведешь себя, как животное! Я пытаюсь тебе помочь, а ты из меня врага делаешь? Ты в себе или уже крыша поехала?
И те тоже отправьте сразу.Спасибо за помощь. Уже отослал слово в слово. Что-то я действительно расслабился.