Что можно сделать, чтобы отпустили соли?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Если действие амфетамина можно убрать адреноблокаторами, то как быть в случае скоростей, типа соли для ванн?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Если действие амфетамина можно убрать адреноблокаторами, то как быть в случае скоростей, типа соли для ванн?
Ни как,только в стационаре.Все интернет советы,перепробовала сама.Только детокс в больничке

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Ни как,только в стационаре.Все интернет советы,перепробовала сама.Только детокс в больничке
А в нарколожку бесплатную возьмут, если просишь просто убрать действие или туда только с передозами берут?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А в нарколожку бесплатную возьмут, если просишь просто убрать действие или туда только с передозами берут?
Если ты туда обращаешься,значит подписываешь бумагу на лечение.А с передозом в наркологии не увозят.Скорая работает на месте.Или доставляет в стационар но выйдешь ты оттуда ,только после лечения(21 день)если не сдохнешь

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Если ты туда обращаешься,значит подписываешь бумагу на лечение.А с передозом в наркологии не увозят.Скорая работает на месте.Или доставляет в стационар но выйдешь ты оттуда ,только после лечения(21 день)если не сдохнешь
Ну, в принципе, если ты согласен на учёт, то тебя возьмут. Это хорошо.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если адреноблокатор принять под солью,мотор может не выдержать и скорая не спасёт.