Что делать с долгами и кредитами наркомана?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Стоит ли ему помогать их оплачивать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Смотря какие это кредиты и на какой стадии выздоровления их отдавать. Если и помогать в чем ему, то уже месяца через 2 трезвости, не раньше. И не кредиты выплачивать, а можно что-то там купить, чтобы он мог начать работать: вещи, телефон, оплатить стоматолога, чтобы вид был не такой уж устрашающий.
Но это при условии, что он полностью всё осознал и не городит больше наркоманскую чушь.

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Оставить на него,пусть сам думает за них. че это должна быть головная боль других?

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Смотря какие это кредиты и на какой стадии выздоровления их отдавать. Если и помогать в чем ему, то уже месяца через 2 трезвости, не раньше. И не кредиты выплачивать, а можно что-то там купить, чтобы он мог начать работать: вещи, телефон, оплатить стоматолога, чтобы вид был не такой уж устрашающий.
Но это при условии, что он полностью всё осознал и не городит больше наркоманскую чушь.
Можно в банках оформить реструкторизацию кредита , и выплачивать его если уж за ум взялся и начал что-то делать

Стасик

Guest
А что за кредиты ? А то есть весьма талантливые особи в этой теме - потом не удивляйтесь приходу УБЭПа. Вообще обезьяна с гранатой - ну его нафиг.

Минимум - год трезвости, регулярная сдача квартального анализа крови на наркотики.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Если наркоман муж, то кредиты по законам Украины могут с жены тоебовать погасить через суд. У нас кредита без согласия супругов не дают.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Пусть оформит себе банкротство,если долг ну очень большой,то его заморозят или частично спишут