Что делать, если ребёнок курит анашу?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Какие действия родителей будут правильными в этом случае? Допустим, при этом виде наркотика класть сына или дочь в РЦ - преждевременно. Но делать-то что-то надо!

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я думаю нужно както решать, вот только решится ли оно и даст сто процентный результат, что он больше не к чему не притронется....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
все равно может лет через 5 10 может уже начать другое употреблять и это другое ему больше подпйдет и понравится и его так осенит, даветь это мой наркотик, какой он замечательный...и тогда все сразу жопа)))

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.745
Сейчас детишки в 13 лет повыше своих мам....и бегают быстрее....в таком возрасте телько долго и нужно объяснять и наказывать лишением каких то развлечений. Больше никаких. Если не помогло то в диспансер. и

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Сейчас детишки в 13 лет повыше своих мам....и бегают быстрее....в таком возрасте телько долго и нужно объяснять и наказывать лишением каких то развлечений. Больше никаких. Если не помогло то в диспансер. и
разговоры это пустое...не достучишься... и развлечения это что? комп? телефон? поход в кино? ни чем родителям перекрыть... статус в круге общения...
когда сеются твои же друзья над тобой...то лишай не лишай ребенка развлечений, он только озлобится и все равно продолжит ...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
разговоры это пустое...не достучишься... и развлечения это что? комп? телефон? поход в кино? ни чем родителям перекрыть... статус в круге общения...
когда сеются твои же друзья над тобой...то лишай не лишай ребенка развлечений, он только озлобится и все равно продолжит ...
Дружить с детьми нужно с крошечного возраста. Быть для них именно тем другом. На равных. Быть авторитетом. Не бояться признаваться ребенку в своих ошибках, просить прощения... Только такие отношения могут сблизить с ребенком, сделать родителя лидером мнений.
А отношения по типу "делай так потому сто я так сказала", "сцыкуха будет мне указывать?", "мама умней"... - прямая дорога к тому, что ребенок бкдет делать что угодно, лишь бы на зло

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Дружить с детьми нужно с крошечного возраста. Быть для них именно тем другом. На равных. Быть авторитетом. Не бояться признаваться ребенку в своих ошибках, просить прощения... Только такие отношения могут сблизить с ребенком, сделать родителя лидером мнений.
А отношения по типу "делай так потому сто я так сказала", "сцыкуха будет мне указывать?", "мама умней"... - прямая дорога к тому, что ребенок бкдет делать что угодно, лишь бы на зло
я тоже так думала не помогло...всегда лучшими друзьями были в один день закрылся в 21 год и все... ни кто друзья ни где бывает ни чего... не знала... как подменили и привет амфетамин! вот тебе и друзья(((

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
я тоже так думала не помогло...всегда лучшими друзьями были в один день закрылся в 21 год и все... ни кто друзья ни где бывает ни чего... не знала... как подменили и привет амфетамин! вот тебе и друзья(((
Значит вышел где-то прокольчик. Но я больше о девочках говорила. Девочки более мозговитые. А мальчикам с рождения и лет до 40 нужно вкладывать в бошку и вкладывать. Без передышки

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Какие действия родителей будут правильными в этом случае? Допустим, при этом виде наркотика класть сына или дочь в РЦ - преждевременно. Но делать-то что-то надо!
надо дать п.и.з.д.ы!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
надо с сыном курнуть шишек так что бы он обрыгался)))а ты остался огугцом))) вот тогда будет знать что не надо хапать по перед батька))))