Согласна, и тесты,тесты,тестыотлупить, потом поговорить и тестить пожизненно раз в неделю...
при чем не забывать и не вестись , на то что , мам ну это давно было , ты мне не веришь? и тд... лучше перебдеть чем недобдеть)Согласна, и тесты,тесты,тесты
Точно,но если не пожизненно ,то лет до 30ти хотя б))при чем не забывать и не вестись , на то что , мам ну это давно было , ты мне не веришь? и тд... лучше перебдеть чем недобдеть)
согласна)Точно,но если не пожизненно ,то лет до 30ти хотя б))
разговоры это пустое...не достучишься... и развлечения это что? комп? телефон? поход в кино? ни чем родителям перекрыть... статус в круге общения...Сейчас детишки в 13 лет повыше своих мам....и бегают быстрее....в таком возрасте телько долго и нужно объяснять и наказывать лишением каких то развлечений. Больше никаких. Если не помогло то в диспансер. и
Дружить с детьми нужно с крошечного возраста. Быть для них именно тем другом. На равных. Быть авторитетом. Не бояться признаваться ребенку в своих ошибках, просить прощения... Только такие отношения могут сблизить с ребенком, сделать родителя лидером мнений.разговоры это пустое...не достучишься... и развлечения это что? комп? телефон? поход в кино? ни чем родителям перекрыть... статус в круге общения...
когда сеются твои же друзья над тобой...то лишай не лишай ребенка развлечений, он только озлобится и все равно продолжит ...
я тоже так думала не помогло...всегда лучшими друзьями были в один день закрылся в 21 год и все... ни кто друзья ни где бывает ни чего... не знала... как подменили и привет амфетамин! вот тебе и друзья(((Дружить с детьми нужно с крошечного возраста. Быть для них именно тем другом. На равных. Быть авторитетом. Не бояться признаваться ребенку в своих ошибках, просить прощения... Только такие отношения могут сблизить с ребенком, сделать родителя лидером мнений.
А отношения по типу "делай так потому сто я так сказала", "сцыкуха будет мне указывать?", "мама умней"... - прямая дорога к тому, что ребенок бкдет делать что угодно, лишь бы на зло
Значит вышел где-то прокольчик. Но я больше о девочках говорила. Девочки более мозговитые. А мальчикам с рождения и лет до 40 нужно вкладывать в бошку и вкладывать. Без передышкия тоже так думала не помогло...всегда лучшими друзьями были в один день закрылся в 21 год и все... ни кто друзья ни где бывает ни чего... не знала... как подменили и привет амфетамин! вот тебе и друзья(((
надо дать п.и.з.д.ы!Какие действия родителей будут правильными в этом случае? Допустим, при этом виде наркотика класть сына или дочь в РЦ - преждевременно. Но делать-то что-то надо!
а если дочь,то по губам линейкой)),чтоб не тянула в рот что попало)))По рукам надавать линейкой и домашний арест!!