Здравствуйте) Добро пожаловать!Что есть пристрастия?
Дочери 28 лет. Конкретное не адекватное поведение началось с апреля этого года. Живет отдельно с ребенком (внук 4 года, в настоящее время уже 2 недели живет у бабушки (ее матери). Ранее,, при встречах замечал от нее запах спиртного. На замечания реагировала раздражительно, а в последнее время все вышло из под контроля. Общаться перестала. На телефонные звонки тоже перестала отвечать. Звонила только когда нужны деньги. Но не наглела. Обычно спросит вежливо так" - "...пап ты не мог-бы дать сколько нибудь денег", или просила положить денег на телефон. Но все вежливо. Сейчас все изменилось координально. Недавно позвонила своей матери и потребовала, чтоб та дала ей денег, иначе возьмет кредит, что в последствии и сделала. Уговорил ее сходить в наркологический диспансер. Документов с собой не взяла, поэтому анализы не сдали. Поговорили с врачем, хорошо поговорили, на следующий день договорились придти с документами, но сами понимаете - она конечно отказалась. Выявил ее бойфренда, с которым, как оказалось, она познакомилась в конце марта. Я прокачал его, оказался дважды судимый за мелкие кражи, в добавок барыга. Все как в прочитанных мною статьях на Вашем сайте. Помогли, от бойфренда ее огородили, но она нашла новых "друзей". Денег не даем, продуктами снабжаем, сомной разговаривать и общаться категорически отказывается. Как-то так. Всего конечно не опишешь, да и о некоторых вещах даже говорить не хочется, хотя придется.Здравствуйте) Добро пожаловать!
Он имеет ввиду, опишите ситуацию детальней.
Сколько лет дочери, когда и как заметили, что уже предпринимали...
Бабушку оповестили о наркомании? Вам надо сказать, чтобы бабушка её выгнала домой, если ей не безразлична жизнь внучки.уже 2 недели живет у бабушки (ее матери)
Заявите на него.Выявил ее бойфренда, с которым, как оказалось, она познакомилась в конце марта. Я прокачал его, оказался дважды судимый за мелкие кражи, в добавок барыга.
А... То есть, не у бабушки? А где живет?Живет отдельно с ребенком
Так вы, выходит, так и не добились признания в наркомании?Денег не даем, продуктами снабжаем, сомной разговаривать и общаться категорически отказывается. Как-то так. Всего конечно не опишешь, да и о некоторых вещах даже говорить не хочется, хотя придется.
Нет, скажет, что курила на лавочке и группа молодых людей подсела с пивом, сигаретами и, ей молодой человек предложил экстази.По поводу признания дочери- она сказала , что не захотела сдавать анализы потому-что тогда вскроется, что она употребляла наркотики. Как Вы считаете - это может быть признанием в наркомании?
Нужно, чтобы она сказала конкретно: - "Я наркоманка"? Я постараюсь добиться этого конкретного признания.Нет, скажет, что курила на лавочке и группа молодых людей подсела с пивом, сигаретами и, ей молодой человек предложил экстази.
Бабушка в курсе, с моей подачи финансирование прекратилось, хотя отношения с бабушкой у меня испортились совсем, не очень-то ей нравится что я всех на уши ставлю и доканываю по этому поводу, ну да Бог с ней. Дочь живет отдельно, к бабушке появлялась только за деньгами. Но в свете последних событий (я бабушку и маму тоже привлек к посещению дочерью нарколога, они тоже присутствовали). Завещание свое я аннулировал, довел это до бывшей жены, она до бабушки и дочери. Всем конечно это не понравилось, больше всего дочери. До дочери довел, что она на контроле у полиции и ее могут посадить, в результате чего ее лишат материнства. Со мной она вообще отказывается общаться, но я найду возможность довести до нее Ваши доводы. Что касается барыги, этот негодяй, сказали, долго не пробудет на свободе, но мне кажется он "барабанщик", еще ко всему прочему, этот подонок, использует в своих целях девушек. Спасибо Вам за рекомендации. Я постараюсь использовать весь свой административный ресурс, чтобы у этой гадости небыдо свободы. Пожалуйста, нет-ли у Вас рекомендаций, как принудить дочь согласиться на лечение? Добровольно она не соглашается.Бабушку оповестили о наркомании? Вам надо сказать, чтобы бабушка её выгнала домой, если ей не безразлична жизнь внучки.
И вообще, вам нужно выкручивать ей всячески руки, угрожать лишением родительских прав, отказом в наследстве. За барыгу сказать - что раз она встречается с барыгой, то она соучастница и если она не прекратит, то вы сдадите её и его ментам. Типа, пусть лучше у меня совсем не будет дочери, чем дочь наркоманка и торгашка смертью.
Дочь и внук прописан у бабушки, но живет в в квартире родной сестры бабушки, а сестра бабушки в свою очередь живет вместе с бабушкой. По поводу признания дочери- она сказала , что не захотела сдавать анализы потому-что тогда вскроется, что она употребляла наркотики. Как Вы считаете - это может быть признанием в наркомании? Или что конкретно нужно от нее услышать, я постараюсь правдой-не правдой добитьться от нее этого, попробую через ее мать, слава богу помогает мне. Скинул ей ссылку на Ваш сайт, сейчас читает статьи с него.А... То есть, не у бабушки? А где живет?
Упустил. Есть еще один персонаж, живет с дочерью в одном подъезде. Тоже наркоман. Говорит любит ее, но она не разделяет его чувсв. Они постоянно вместе. Нужно-ли изолировать ее от него? Хотя сделать это будет проблематично. Даже пока не знаю как.Есть статья 230 - склонение к употреблению наркотиков. Скажите, если он не исчезнет, то вы, рано или поздно, докажете, что он склоняет дочку к употреблению...
Нужно, чтобы она сказала конкретно: - "Я наркоманка"? Я постараюсь добиться этого конкретного признания.Так вы, выходит, так и не добились признания в наркомании?