Что делать детям, если их родители наркоманы?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Куда им бежать? Кому жаловаться? И что делать, вообще? Детдом-то тоже не выход...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Куда им бежать? Кому жаловаться? И что делать, вообще? Детдом-то тоже не выход...
Вот именно, что в детдом заберут, если они начнут жаловаться во все инстанции и, неизвестно, где им будет хуже...
Не знаю, Ален, это трудный вопрос, конечно...

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Им и там и там будет трудно. это уже в любом случае не здоровая модель семьи ,которая может в большинстве случаейв отобразится на будушем детей(

Стасик

Guest
Вот именно, что в детдом заберут, если они начнут жаловаться во все инстанции и, неизвестно, где им будет хуже...
Не знаю, Ален, это трудный вопрос, конечно...
А, в дет домах, ещё те - ужасы бывают.

Сироты рассказали о превращенном в бордель для педофилов детдоме под Челябинском

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
У меня крестная ребенка моего, рассказывала, как сама в 7 лет пришла в дет.дом - мама с папой пили сильно и дома есть нечего было неделями!!! Думаю родители нарки не лучше!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У меня крестная ребенка моего, рассказывала, как сама в 7 лет пришла в дет.дом - мама с папой пили сильно и дома есть нечего было неделями!!! Думаю родители нарки не лучше!!!
Обалдеть просто. В 7 лет? И что с родителями ? Они не пытались бросить пить,вернуть ребенка?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот это треш конечно,есть нечего,но выпить находится

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Обалдеть просто. В 7 лет? И что с родителями ? Они не пытались бросить пить,вернуть ребенка?

Нет (((( т.е. девочку потом забрала бабушка к себе жить, но родителей прав-то не лишили. Отец умер. Мать сейчас регулярно уходит в запой. Когда не пьет - золотая женщина, а так ...... пипец - животное.