Что будет с человеком, если обнаруживают в крови наркотик?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Если это студент - его отчислят? Если человек официально работает - на работу сообщат? Если он водитель - сообщают в ГАИ для отъёма прав?
Короче, как всё это происходит после того, как анализ показал наркоту? Поставили на учёт, а что дальше?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если это студент - его отчислят? Если человек официально работает - на работу сообщат? Если он водитель - сообщают в ГАИ для отъёма прав?
Короче, как всё это происходит после того, как анализ показал наркоту? Поставили на учёт, а что дальше?
На учёт ставят либо добровольно,либо по решению суда.Если был отказ от мед.освидетельствования или освидетельствование показало наркотики,это не значит,что вы автоматически ставитесь на учёт. Но информация ,что в крови обнаружили наркотик фиксируется и в дальнейшем может всплыть.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Инфу о постановке на учёт предоставляют не всем гос службам:
Органам дознания и следствия, судьям в связи с проведением расследования или судебнымиразбирательствами, прокуратуре,судебным приставам ,в целях проведения военно-врачебной экспертизы.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Из ВУЗа торчка не отчислят,он сам бросит.С работы если не уволят,то её тоже скоро бросит. Автомобиль,вряд ли бросит ,но может проторчать.Тут ему надо помочь потерять права,ибо не хер торчкам ездить за рулём!!!!

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Вот жаль, что не сообщают. А лучше на лбу тату делать всем нарам "я дебил"

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
и правда интересно...студентов сейчас море наркоманов....если каждого студента отчислять за приём наркотиков....сомневаюсь, что это практикуется

Стасик

Guest
Если обнаруживают в крови наркотик, то будет КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Стасик

Guest
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
и правда интересно...студентов сейчас море наркоманов....если каждого студента отчислять за приём наркотиков....сомневаюсь, что это практикуется
У нас в Универе проводились проверки на наркотики (выборочно учебные группы сдавали кровь).
После первого же Декан рвала и метала, помню. Я не употребляла ничего и не сильно зацикливала внимание на этом срезе, но факт помню)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
У нас в Универе проводились проверки на наркотики (выборочно учебные группы сдавали кровь).
После первого же Декан рвала и метала, помню. Я не употребляла ничего и не сильно зацикливала внимание на этом срезе, но факт помню)
Да, блин....конечно....это же и деньги могут уплыть...те кто платят за обучение...могут ускользнуть...