"сидеть постоянно дома и делать уроки"
с уст снялда сколько можно такую херню писать?
ты чё не понимаешь, что он нарк,
надо пройти лечение, осознать и тогда его бы никто не держал.
с уст снял
Кирочка себя жалеет , нарков жалеет лишь бы погрустить побольше . Это ее привычная манера поведения последних лет . Вот так погрустит погрустит и повод прибухнуть найдется .
это мнение инфантила!
А от чего зависит то, прочитаешь ли ты наконец литературу ? 3 дня нихрена не делаешьВыпью я или нет зависит только от меня.
так да, именно от тебя и от твоего отношения к окружающему мируВыпью я или нет зависит только от меня.
ты видела? она новую мантру включила:" всё зависит от меня" )))))А от чего зависит то, прочитаешь ли ты наконец литературу ? 3 дня нихрена не делаешь
она за эту неделю раз 30 сказала "от меня все зависит, от меня"вчера это раз 5 слышал
у неё то какая тяга? кира сказала, что всё зависит от неё и читать нехера не будет - , а мама согласилась и за хлебушком отправила@KuprinaKira У тебя как с тягой? сама пишешь она у воробья не затухала из-за постоянных нервотрепок , у тебя с этим как?
криа, спорим буханёшь через месяцок?
вчера это раз 5 слышал
Конечно от тебя , силой то тебя поить не кто не будет , сама возьмешь сама нальешь сама выпьешь. Алкоголики народ свободный хотят пьют хотят не пьютПосмотреть вложение 18251
у неё то какая тяга? кира сказала, что всё зависит от неё и читать нехера не будет - , а мама согласилась и за хлебушком отправила
Знаешь, тут люди стабильно литературу делают каждый день)Вы бы лучше за себя беспокоились.
Сами не бухните
за себя в первую очередь беспокоимся, этож элементарно, а за тебя дурилку кто побеспокоится?Вы бы лучше за себя беспокоились.
Сами не бухните
Кира, если ты на жопе ровно сидеть будешь, то нихрена не поменяется у тебя
Ты как жизнь менять собралась если первую же книгу серьезную прочитать не можешь??