- Реакции
- 96.118
Этого нет, вроде)Это тоже у Маруси в статьях есть.)
Этого нет, вроде)Это тоже у Маруси в статьях есть.)
Ну да, на всех не угодишьдумаю, что молодые, родившиеся в определенный период времени, будут тащиться от такого рода вещей.
один человек будет тащиться, а второй плеваться..))0
Я про психотерапию что не каждому дано доносить, умело.Этого нет, вроде)
своя определенная ниша на рынке услуг.Ну да, на всех не угодишь
57?а по постам намного младше выглядешь. Респект)))надо менять и эти взгляды, чтобы уже не пользоваться алкоголем для этого.
мне правда, не хочется именно в эту причину влезать и разбирать ее, и по поводу комплексов в сексе, т.к. 57 лет и мне это уже совсем не пригодится.
хотя тоже к вам близко по поводу этих причин для принятия алкоголя )))
а я немного про другоеЯ про психотерапию что не каждому дано доносить, умело.
А какие они должны быть? У меня жалость и печалька.Сейчас наркоманов увидела
Даже не знаю,какие эмоции
это типа недалекого ума что ли?57?а по постам намного младше выглядешь. Респект)))
Нее, душа молодая. А инфантильности не много человеку то же к лицу, я так думаю.)))это типа недалекого ума что ли?
Это биохимия.за каким хреном меня в команду запихнули?..
сознание - это мышление (разум), чувства, эмоции, понятия, самосознание, верования, сомнения, восприятие многое еще другое, что в общем переводится как
"состояние психической жизни индивида, выражающееся в субъективной переживаемости событий внешнего мира и жизни самого индивида, в отчете об этих событиях. "
составляет психологическую зависимость употребления.
А почему надо, то?ну да. проходила.
а еще когда понимаешь, что тебе на фиг этот с.екс и не нужен с этим человеком, но как бы надо..
Это то тут причём(обрезание)? Иудеи тоже обрезание практикуют.Ну как мусульманин, обрезанный да, но мать с детства как то к русскому богу привила.)
Иисус обрезанный был.)Это то тут причём(обрезание)? Иудеи тоже обрезание практикуют.
Ну не все это понимают. Если обрезанный значит мусульманин. Значит не русский и т.д и т.п. а там уже пропаганда про чеченцев, дагестанцев....Это то тут причём(обрезание)? Иудеи тоже обрезание практикуют.
Обрезание было вынужденной мерой в странах Азии и Африки. Люди жили в пустынях, дефицит воды сказывался, не было возможности для гигиены младенцев. Мальчики умирали от воспаления. Вот и обрезали крайнюю плоть. Религии- христианство пришло позже. Как и иудаизм, а мусульманство вообще моложе религия, чем выше описанные.Иисус обрезанный был.)
Наобещаешь с три короба, а потом неудобно послатьА почему надо, то?
То, что не все понимают не является аксиомой. Это от не знания всё. Вот мой крестник в возрасте 4 лет был оперирован, потому, что началось воспаление. Я прям помню, что ребенок терпел с вечера до 14 часов дня следующего, потому что больно было пИсать! Воспалено там всё было. Пришлось операчку сделать!Ну не все это понимают. Если обрезанный значит мусульманин. Значит не русский и т.д и т.п. а там уже пропаганда про чеченцев, дагестанцев....
С чего бы это?. Знаешь я поняла для себя одно- надо ы первую очередь делать так, как лучше и хорошо для себя самой. И ничего никому ты не должна!Наобещаешь с три короба, а потом неудобно послать
Ну это да. Но отправлять в сад иногда сложней, чем дать))С чего бы это?. Знаешь я поняла для себя одно- надо ы первую очередь делать так, как лучше и хорошо для себя самой. И ничего никому ты не должна!
Ну, да больше из за гигиены делают. Мне мать тоже это рассказывала давно.Обрезание было вынужденной мерой в странах Азии и Африки. Люди жили ы пустынях, дефицит воды сказывалось, не было возможности для гигиены младенцев. Мальчики умирали от воспаления. Вот и обращали крайнюю плоть. Религии- христианство пришло позже. Как и иудаизм, а мусульманство вообще моложе религия, чем выше описанные.
А мне 3 года было когда мне делали. Я до сих пор помню. Там специальный дядька это делает без всякой аностезии. Крови помню много было. И корову потом ещё зарезали в честь моего перевоплощения))). А раньше по-моему это делали до 13 дня после рождения, если память мне не изменяет. Ну в старые века.То, что не все понимают не является аксиомой. Это от не знания всё. Вот мой крестник в возрасте 4 лет был оперирован, потому, что началось воспаление. Я прям помню, что ребенок терпел с вечера до 14 часов дня следующего, потому что больно было пИсать! Воспалено там всё было. Пришлось операчку сделать!