Согласна)Принудительной экспертизой и тюрьмой! Других вариантов нет.
Зачем увольняться? Нет... Там в стартовой статье написано, в инструкции, как и чем пугать. Именно пугать. До суда тут не надо и доходить. Наркоман должен просто понимать, что шутки кончились и на каждый его пук будет вызван наряд.Слова звучат просто — принудительная экспертиза. Тогда надо с работы уволиться и заниматься этим. А жизнь дорогая по расходам. Я изучала. И как признать недееспособным и как признать инвалидом. И как — то и как— се.. Все через суд. Через ментовку наверное. И со свидетелями! И с внесением в тот список который в будущем лишает жилья их..болезных черными риэлторами.
А шо такое рекреация? Так, погодите с инструкцией, создайте свою тему, я вам туда накидаю всего самого главного, что вам надо прочесть. Шоб не путались мы.Я из квартиры выхожу по стенке через нашу рекреацию.А тут наряд.. милиции..
Да, у нас движок новый... У нас потеряно масса старой инфы, увы... Ща я сделаю тему одну, у меня скрины сохранились одной девушки. И сюда скину ссыль на эти ответы, посмотрите.Маруся но вот смотрите текст из начала стать и — Пожалуйста, почитайте настоящие ответы наркомана на попытки его образумить вот тут.
"Тут" не работает. Где эти ответы его?
Да, у нас движок новый... У нас потеряно масса старой инфы, увы... Ща я сделаю тему одну, у меня скрины сохранились одной девушки. И сюда скину ссыль на эти ответы, посмотрите.
Но сразу предупреждаю: не катите сразу танки. Сначала надо попробовать добром говорить, объяснить, а уже потом сало за воротник лить.
А что за фильм? Нет, вы сейчас пишете в открытом доступе, это все видят пользователи. Но дело в том, что я в личках-то и не пишу никому советы. Я не доктор, я просто даю частные советы.Маруся я взялась смотреть подборку видео. Там фильм длинный жизнь нарк...в. Не знаю досмотрю ли. Тяжело. Еще надо поискать что там с рц этим случилось. Я спросить хочу — пишу вам надеюсь лично? Как модераторУ. Не знаю правильно ли поступлю но хочу скинуть ему посмотреть тоже. Я не хочу чтобы он понял где мои мои сообщения . Но я уже и прочитала много. Я поняла что вы реанимируете сайт.
То есть под quote. Я почти всегда с мобильного буду писать. И это сложнее. На комп у меня почти совсем нет времени. Я только регу сделала с пк. Поправьте меня если что. Я подписалась бы под — "Созависимость как болезнь — неправильно". И мне невозможно Не согласиться с этим. Созависимость это наркомания. С этим тем более. Не отвечайте сегодня. Поздно уже.Ромашка, вы когда нажимаете отвечать, видите код, вы просто пишите под ним ответ и всё.
Нет, это сообщения не только мне, это в открытом доступе, Ромашка. Я в личках не пишу, вот почему:То есть под quote. Я почти всегда с мобильного буду писать. И это сложнее. На комп у меня почти совсем нет времени. Я только регу сделала с пк. Поправьте меня если что. Я подписалась бы под — "Созависимость как болезнь — неправильно". И мне невозможно Не согласиться с этим. Созависимость это наркомания. С этим тем более. Не отвечайте сегодня. Поздно уже.
Итак мои персональные сообщения только для Вас? Я хоть и пользователь но я чайник
Так нет же пока нигде никаких личных сообщений-то) Историю вы нигде не писали. Он в жизни ничего тут не найдёт. Никакой конкретики и не было нигде. А насчёт возраста своего и его вы писали в личке, как только зашли. Потом начали постить в темах, но там ничего особенного нет.Маруся, пока мало народу надо удалить мои сообщения. Они слишком личные. Я только вошла сюда и не разобралась еще. Тем более такие вопросы задаю.ответьте пожал