А есть какие-то дополнения в методе?Фахреев и есть последователь Шичко
Шичко умер в 86м году, в эпоху тотального материализма и его метод был НАУЧНЫМ. А Фахреев в своих лекциях говорит о страстях человеческих и призывает бороться с тягой при помощи молитвы. Но костяк у Фахреева это дневник, как и есть по Шичко...А есть какие-то дополнения в методе?
Фахреев все досконально прекрасно расписывает в спецкурсе и разжевываетА есть какие-то дополнения в методе?
Блин)))и призывает бороться с тягой при помощи молитвы
А меня этот дневник чето смущает. Гонять тягу только...Дневник - вообще хорошая тема. Те же стрессы взять, выгорание. В общем в психотерапии дневник тоже неплохо используется. Поэтому лично я здравое зерно вижу в этом.
Да как же дневник костяк? Насколько я увидела, там костяк - именно разжевывание всех процессов в организме. Или не?Но костяк у Фахреева это дневник
Да ну ты не зацикливайся, это один из приемов которые он предлагает в моменты сильного желания и именно этот подходит только исключительно для верующихБлин)))
Если разобраться, то этот форум для большинства - дневник))А меня этот дневник чето смущает. Гонять тягу только...
Арт терапия)Если разобраться, то этот форум для большинства - дневник))
Да, но суть в дневнике, ибо главное открытие шичко это ложные убеждения, а разбить их и "вырубить корень" целиком можно лишь с помощью дневника, ибо второе открытие его заключается в следующем :Да как же дневник костяк? Насколько я увидела, там костяк - именно разжевывание всех процессов в организме. Или не?
Да, но тут суть дневника именно в том чтобы рукой писать в тетрадьЕсли разобраться, то этот форум для большинства - дневник))
Если были жесткие забеги и долгий стаж и полное псих истощение, то да, а так через неделю уже можно, чем раньше начать тем лучше, не соглашусь с тобой, он и с тягой помогает бороться в целом вообще этот дневник, и в голове порядок наводит потихонькуМаруся, дневники работают, тяга не гоняется, но их нужно начинать писать после месяца в спячке не раньше.
На самом деле не пожалей времени посмотри сама эти 10 лекций и все поймешьА меня этот дневник чето смущает. Гонять тягу только...
Ни фига. Тут мессианство)) А это совсем другое.Если разобраться, то этот форум для большинства - дневник))
А, вона че. Ну тогда погляжуМаруся, Шичко работал в том же институте, что и Павлов. Люди которые о рефлексах знают не по наслышке. Дневник -это не иначе как накатка новой лыжни. В моменты когда григгерит обстановочка, вспоминаешь не ощущения от наркотиков, а текст дневника. Фахреев разжевывает сильно, что, как, зачем и почему получается, но с небольшими, современными дополнениями, которые к Шичко не имеют отношения...