Чем грозит прогул на диспансерном учёте в наркологии?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Может ли это сказаться при снятии с учёта?

Стасик

Guest
Отсчет срока начинается с того момента, как человек посетил врача. Если при этом были нарушен график ежемесячных посещений, то срок постановки на учет начинает отсчитываться сначала.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Может ли это сказаться при снятии с учёта?
Конечно,не пришёл вовремя,даже если 2 года все отлично было-всес момента посещения будет.То есть как будто только встал на учёт,плюс пометка что уже режим нарушен и тебя более тщательно обследуют каждое посещение.А на третий раз-злостный нарушитель и к тебе среди ночи может приехать наряд и увезти тебя на обширную экспертизу

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Конечно,не пришёл вовремя,даже если 2 года все отлично было-всес момента посещения будет.То есть как будто только встал на учёт,плюс пометка что уже режим нарушен и тебя более тщательно обследуют каждое посещение.А на третий раз-злостный нарушитель и к тебе среди ночи может приехать наряд и увезти тебя на обширную экспертизу
Серьёзно???? :Shok:
А если экспертиза покажет,что употреблял,что тогда ? Статья?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Серьёзно???? :Shok:
А если экспертиза покажет,что употреблял,что тогда ? Статья?
Девочки я подумала и решила что на учёт я пока не буду вставать.
Не из-за того что боюсь срыва а из-за того что не хочу ездить в наркологичку по месту прописки каждый месяц. Мои родные считают так же пока но сказали что если я сорвусь они вызовут полицию и отправят на принудительное лечении! И тогда меня поставят на учёт точно!
Начитались статей блин! Умные стали! Дааа уж сама маме дала почитать вот организм за жизнь борется!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Девочки я подумала и решила что на учёт я пока не буду вставать.
Не из-за того что боюсь срыва а из-за того что не хочу ездить в наркологичку по месту прописки каждый месяц. Мои родные считают так же пока но сказали что если я сорвусь они вызовут полицию и отправят на принудительное лечении! И тогда меня поставят на учёт точно!
Начитались статей блин! Умные стали! Дааа уж сама маме дала почитать вот организм за жизнь борется!
А чего это ты не хочешь ездить отмечатся,лентяйка?
Раз в месяц это часто что ли?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А чего это ты не хочешь ездить отмечатся,лентяйка?
Раз в месяц это часто что ли?
Я прописана у родителей в Подмосковье а значит на учёт туда а у нас все друг друга знают я не хочу там мне стыдно.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я прописана у родителей в Подмосковье а значит на учёт туда а у нас все друг друга знают я не хочу там мне стыдно.
Я не знаю можно ли встать на учёт в Москве в районе где мы с мужем живем. И с ним пока тему не обсуждали

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Глупости,прикрепляешся по месту проживания и вуаля. Как с поликлиникой. Или вы в Подмосковье гоняете каждый раз как заболеете?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я не знаю можно ли встать на учёт в Москве в районе где мы с мужем живем. И с ним пока тему не обсуждали
Позвони и спроси. А лучше пусть муж это сделает.А то они там так шокируются,когда нар добровольно на учёт хочет встать.
Дичь конечно,что у нас в стране вот так,не принято обращаться в наркодиспансеры.наркомания болезнь,но вот что тут странного если решил лечить болезнь?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Позвони и спроси. А лучше пусть муж это сделает.А то они там так шокируются,когда нар добровольно на учёт хочет встать.
Дичь конечно,что у нас в стране вот так,не принято обращаться в наркодиспансеры.наркомания болезнь,но вот что тут странного если решил лечить болезнь?
Хорошо я ему скажу. Когда у меня на него злость пройдёт!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Хорошо я ему скажу. Когда у меня на него злость пройдёт!
Ваще не имеешь права на него злиться.
А вот у него есть все права тебе не верить и шмотки выставить. Чего ?не доходит,что сама виновата?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083