Конечно,не пришёл вовремя,даже если 2 года все отлично было-всес момента посещения будет.То есть как будто только встал на учёт,плюс пометка что уже режим нарушен и тебя более тщательно обследуют каждое посещение.А на третий раз-злостный нарушитель и к тебе среди ночи может приехать наряд и увезти тебя на обширную экспертизуМожет ли это сказаться при снятии с учёта?
Серьёзно????Конечно,не пришёл вовремя,даже если 2 года все отлично было-всес момента посещения будет.То есть как будто только встал на учёт,плюс пометка что уже режим нарушен и тебя более тщательно обследуют каждое посещение.А на третий раз-злостный нарушитель и к тебе среди ночи может приехать наряд и увезти тебя на обширную экспертизу
Девочки я подумала и решила что на учёт я пока не буду вставать.Серьёзно????
А если экспертиза покажет,что употреблял,что тогда ? Статья?
А чего это ты не хочешь ездить отмечатся,лентяйка?Девочки я подумала и решила что на учёт я пока не буду вставать.
Не из-за того что боюсь срыва а из-за того что не хочу ездить в наркологичку по месту прописки каждый месяц. Мои родные считают так же пока но сказали что если я сорвусь они вызовут полицию и отправят на принудительное лечении! И тогда меня поставят на учёт точно!
Начитались статей блин! Умные стали! Дааа уж сама маме дала почитать вот организм за жизнь борется!
Я прописана у родителей в Подмосковье а значит на учёт туда а у нас все друг друга знают я не хочу там мне стыдно.А чего это ты не хочешь ездить отмечатся,лентяйка?
Раз в месяц это часто что ли?
Я не знаю можно ли встать на учёт в Москве в районе где мы с мужем живем. И с ним пока тему не обсуждалиЯ прописана у родителей в Подмосковье а значит на учёт туда а у нас все друг друга знают я не хочу там мне стыдно.
Глупости,прикрепляешся по месту проживания и вуаля. Как с поликлиникой. Или вы в Подмосковье гоняете каждый раз как заболеете?Я прописана у родителей в Подмосковье а значит на учёт туда а у нас все друг друга знают я не хочу там мне стыдно.
Позвони и спроси. А лучше пусть муж это сделает.А то они там так шокируются,когда нар добровольно на учёт хочет встать.Я не знаю можно ли встать на учёт в Москве в районе где мы с мужем живем. И с ним пока тему не обсуждали
Нет к платному хожуГлупости,прикрепляешся по месту проживания и вуаля. Как с поликлиникой. Или вы в Подмосковье гоняете каждый раз как заболеете?
Хорошо я ему скажу. Когда у меня на него злость пройдёт!Позвони и спроси. А лучше пусть муж это сделает.А то они там так шокируются,когда нар добровольно на учёт хочет встать.
Дичь конечно,что у нас в стране вот так,не принято обращаться в наркодиспансеры.наркомания болезнь,но вот что тут странного если решил лечить болезнь?
Ваще не имеешь права на него злиться.Хорошо я ему скажу. Когда у меня на него злость пройдёт!