- Реакции
- 933
Больно уж смотреть на себя со стороны. Соль 6 мес . Уничтожает . Закрыть меня не кому даже не представляю что делать уже
Привет! Просить помощи у родственников. Самостоятельное лечение дома с форумом - Ребцентр для наркозависимых Данным методом предусмотрено, чтобы модератор написал письмо родственникам сам. Бросать надо, на солях долго не живут.Больно уж смотреть на себя со стороны. Соль 6 мес . Уничтожает . Закрыть меня не кому даже не представляю что делать уже
Заполняй вопросник! https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/ и бросай наркотики нашим методом, метод рабочий, помог многим людям бросить навсегда!Больно уж смотреть на себя со стороны. Соль 6 мес . Уничтожает . Закрыть меня не кому даже не представляю что делать уже
Куда семью дел?На телефоне плохо курсор на смену пола прожимался . Нету жены и ребенка
Посчитал что ей будет лучше без меня . Пока живыеКуда семью дел?
Жена продолжает употреблять? Как дочка?Посчитал что ей будет лучше без меня . Пока живые
Жена не сможет нигде найти. Даже при огромном желании . Читает инструкции . Ребенок у её родителейЖена продолжает употреблять? Как дочка?
Столько не найду наверное.Если вариантов найти на 3 месяца родственников изолироваться нету, а деньги есть так езжай в РЦ в Питер.
помнишь?раздваиваюсь на 2 метода . там мне говорят одно а тут говорят что у меня нет шансов . Наверно мне лучше пока вас покинуть . чтобы мозг не разрывался на две части
Это ты по Шичко бросал?Столько не найду наверное.
Покупай цепь до туалета, закрывайся, нанимай человека, пусть раз в день еду тебе приносит что ли, остальное - по методу, отключаешь все источники информации, и сидишь на форуме сутками.Больно уж смотреть на себя со стороны. Соль 6 мес . Уничтожает . Закрыть меня не кому даже не представляю что делать уже
Он уже был на форуме? Ссыль есть на жену?Жена продолжает употреблять? Как дочка?
Ещё один особенный?Это ты по Шичко бросал?