- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 108.816
- Реакции
- 95.458
Тесто:
0,5 л вода
4 стол. л. подсолн.масло
2 стол. л. водки
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
2 желтка
6 стак. муки
Начинка:
Фарш 500 гр говядина
Сало 150 гр
5 шт репчатый лук
300 мл холодной воды
Соль, перец молотый
2 белка(для смазывания.)
подсолнечное масло для жарки 1 л (приблизительно)
ТЕСТО:
Воду закипятить, вылить(кипяток,не остужать) в миску где будем замешивать тесто, добавляем в воду подсолн.масло, 2 ст.водки , соль, сахар и мука 2 стакана и быстренько что бы у нас не образовались комочки в тесте мешаем .
Когда немного остынет заваренное нами тесто уже, добавляем два желтка - вмешиваем. добавляем постепенно оставшуюся муку, вымешивая,если муки не хватает добавляем по необходимости, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Вымешивать тесто надо 15-20 мин, тогда тесто выходит необычайно мягким.
После накрываем наше тесто полотенцем и даем "отдохнуть" часа 2.
НАЧИНКА:
Перекручиваем мясо с луком, добавляем резанную зелень, солим, перчим, добавляем воду, чтобы фарш был жидким.
Тесто раскатываем тонко, вырезаем круг с помощью тарелки. Смазываем взбитым белком и выкладываем фарш, защипываем края и придавливаем вилкой, фигурно. Жарим в очень большом количестве раскаленного масла.
0,5 л вода
4 стол. л. подсолн.масло
2 стол. л. водки
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
2 желтка
6 стак. муки
Начинка:
Фарш 500 гр говядина
Сало 150 гр
5 шт репчатый лук
300 мл холодной воды
Соль, перец молотый
2 белка(для смазывания.)
подсолнечное масло для жарки 1 л (приблизительно)
ТЕСТО:
Воду закипятить, вылить(кипяток,не остужать) в миску где будем замешивать тесто, добавляем в воду подсолн.масло, 2 ст.водки , соль, сахар и мука 2 стакана и быстренько что бы у нас не образовались комочки в тесте мешаем .
Когда немного остынет заваренное нами тесто уже, добавляем два желтка - вмешиваем. добавляем постепенно оставшуюся муку, вымешивая,если муки не хватает добавляем по необходимости, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Вымешивать тесто надо 15-20 мин, тогда тесто выходит необычайно мягким.
После накрываем наше тесто полотенцем и даем "отдохнуть" часа 2.
НАЧИНКА:
Перекручиваем мясо с луком, добавляем резанную зелень, солим, перчим, добавляем воду, чтобы фарш был жидким.
Тесто раскатываем тонко, вырезаем круг с помощью тарелки. Смазываем взбитым белком и выкладываем фарш, защипываем края и придавливаем вилкой, фигурно. Жарим в очень большом количестве раскаленного масла.