Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Царство небесное Джону Уик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рита" data-source="post: 243219" data-attributes="member: 549"><p>Так уж устроены люди, что пока мы живы с.мерть воспринимается нами как что -то абстрактное, несущественное, лишенное формы, цвета и запаха. Пока есть человек, смерти нет, соответственно, когда есть с.мерть, нет человека ( не помню кто сказал). А именно жизнь нам дается один раз, причем совершенно бесплатно, поэтому многие просто не придают ей особого значения, но почему то так цепляются за нее, когда она уходит. Его ситуация мне очень знакома, у меня были ремиссии тоже по 5 - 6 месяцев, но после продолжительного перерыва, я употребляла снова и просто не могла остановиться. Было по 2 - 3 передозировки подряд и это меня не останавливало. Ничуть. Как только более менее приходила в себя снова шла за дозой. Он не хотел умирать, думал обойдется, верне тогда он вообще ни о чем не думал. Страшно представить, что человек, у которого было имя, семья, работа, свое место в жизни в один миг превратился в неодушевленный предмет - т.руп. В статьях конечно тоже об этом написано, но про каких -то абстрактных наркоманов, а тут совершенно конкретный человек. Я никогда не воспринимала себя наркоманом, как кстати и он), для меня это тоже был образ дезоморфинщика со шприцом в руке. Но как то сразу просто в миг я осознала, что наркоман - это не только дезоморфинщик, а тот, кто употребляет любые вещества, неважно курит он их, нюхает или колет. Словно спал какой -то внутренний барьер. я знаю, что в следующий раз с.мерть непременно придет за мной. Употребив после долгой ремиссии я не выживу, мне уже скоро 30 лет. Тогда это будет действительно последняя доза....я не могу употреблять, мне страшно, зная, то, что с.мерть ходит за мной по пятам, что моя жизнь зависит только от моих решений, наступит ли для меня завтра или нет Анозогнозия действительно вещь непробиваемая, я бросила пол года назад, но исчезла она только сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рита, post: 243219, member: 549"] Так уж устроены люди, что пока мы живы с.мерть воспринимается нами как что -то абстрактное, несущественное, лишенное формы, цвета и запаха. Пока есть человек, смерти нет, соответственно, когда есть с.мерть, нет человека ( не помню кто сказал). А именно жизнь нам дается один раз, причем совершенно бесплатно, поэтому многие просто не придают ей особого значения, но почему то так цепляются за нее, когда она уходит. Его ситуация мне очень знакома, у меня были ремиссии тоже по 5 - 6 месяцев, но после продолжительного перерыва, я употребляла снова и просто не могла остановиться. Было по 2 - 3 передозировки подряд и это меня не останавливало. Ничуть. Как только более менее приходила в себя снова шла за дозой. Он не хотел умирать, думал обойдется, верне тогда он вообще ни о чем не думал. Страшно представить, что человек, у которого было имя, семья, работа, свое место в жизни в один миг превратился в неодушевленный предмет - т.руп. В статьях конечно тоже об этом написано, но про каких -то абстрактных наркоманов, а тут совершенно конкретный человек. Я никогда не воспринимала себя наркоманом, как кстати и он), для меня это тоже был образ дезоморфинщика со шприцом в руке. Но как то сразу просто в миг я осознала, что наркоман - это не только дезоморфинщик, а тот, кто употребляет любые вещества, неважно курит он их, нюхает или колет. Словно спал какой -то внутренний барьер. я знаю, что в следующий раз с.мерть непременно придет за мной. Употребив после долгой ремиссии я не выживу, мне уже скоро 30 лет. Тогда это будет действительно последняя доза....я не могу употреблять, мне страшно, зная, то, что с.мерть ходит за мной по пятам, что моя жизнь зависит только от моих решений, наступит ли для меня завтра или нет Анозогнозия действительно вещь непробиваемая, я бросила пол года назад, но исчезла она только сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Царство небесное Джону Уик