Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 809518" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 статья 6</span></span></em></strong></p><p>В этой статье написано почему наркоманы отвергают нормы морали и как их убедить в то, что они должны их соблюдать.</p><p>Любой наркоман понимает, что его не любит общество, ведь он вызывает кучу проблем, на содержание таких как он тратятся деньги из налогов, такие как он угроза обществу. И ищет себе оправдания, такие как- нормы морали не нужны, это все бред и придуманы они для контроля. Нужно знать как отвечать наркоману на такие высказывания. Вот допустим- он говорит что мораль не нужна, а вы ему в ответ, что небыло бы морали и общество бы распалось, мораль это право и нужно не для контроля людей а для их безопасности. Если он скажет, что в других странах наркотики разрешены, вы ему в ответ что он живет в своей стране и в своем обществе, а если ему это не нравится, то пусть создаст свое общество наркоманов. Но всем понятно, что ничего из этого не выйдет.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Наркоман отвергает нормы морали лишь потому, что хочет отстоять свое право на употребление и он понимает что тем самым он рушит общество, его за это ненавидят. Но не хочет чтоб к нему относились плохо и будет доказывать, что мораль не нужна и делать он будет то что захочет.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Когда мне сказали что я наркоман и мне нужно лечиться, я начал отвергать это, говорить что трава не наркотик и ее свободно курят в других странах. А то что у нас закон такой я не виноват. Теперь я понимаю, что мораль нужна так же как и законы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 809518, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 статья 6[/COLOR][/SIZE][/I][/B] В этой статье написано почему наркоманы отвергают нормы морали и как их убедить в то, что они должны их соблюдать. Любой наркоман понимает, что его не любит общество, ведь он вызывает кучу проблем, на содержание таких как он тратятся деньги из налогов, такие как он угроза обществу. И ищет себе оправдания, такие как- нормы морали не нужны, это все бред и придуманы они для контроля. Нужно знать как отвечать наркоману на такие высказывания. Вот допустим- он говорит что мораль не нужна, а вы ему в ответ, что небыло бы морали и общество бы распалось, мораль это право и нужно не для контроля людей а для их безопасности. Если он скажет, что в других странах наркотики разрешены, вы ему в ответ что он живет в своей стране и в своем обществе, а если ему это не нравится, то пусть создаст свое общество наркоманов. Но всем понятно, что ничего из этого не выйдет. Вывод: Наркоман отвергает нормы морали лишь потому, что хочет отстоять свое право на употребление и он понимает что тем самым он рушит общество, его за это ненавидят. Но не хочет чтоб к нему относились плохо и будет доказывать, что мораль не нужна и делать он будет то что захочет. Пример из жизни: Когда мне сказали что я наркоман и мне нужно лечиться, я начал отвергать это, говорить что трава не наркотик и ее свободно курят в других странах. А то что у нас закон такой я не виноват. Теперь я понимаю, что мораль нужна так же как и законы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51