Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 809410" data-attributes="member: 3115"><p>Здравствуйте. Ему вообще рано об этом думать!</p><p>Со временем он поймет, что прошлые связи ему не к чему и опасны. Сам будет сторониться такого типа людей.</p><p>Я тоже по началу лечения брыкался, не был против общения с бывшими соупотребами.</p><p>По ходу лечения мысли становяться адекватными и включается разум. Я всем нутром понял, что мне такое общество не интересно и таких людей нужно сторониться, единственное чем им можно помочь это дать ссылку на этот сайт.</p><p>Я раньше думал, что все общество аморально, а ни хрена, я ошибалься.</p><p>Если ты трезв и адекватен, то и люди тебя окружают такие же. И соответственно наоборот.</p><p>Если ты скот булькающийся в болоте, то и окружение такое же, в нем нет места здравым людям, они обходят таких стороной, так как понимаю, что есть хорошо и плохо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 809410, member: 3115"] Здравствуйте. Ему вообще рано об этом думать! Со временем он поймет, что прошлые связи ему не к чему и опасны. Сам будет сторониться такого типа людей. Я тоже по началу лечения брыкался, не был против общения с бывшими соупотребами. По ходу лечения мысли становяться адекватными и включается разум. Я всем нутром понял, что мне такое общество не интересно и таких людей нужно сторониться, единственное чем им можно помочь это дать ссылку на этот сайт. Я раньше думал, что все общество аморально, а ни хрена, я ошибалься. Если ты трезв и адекватен, то и люди тебя окружают такие же. И соответственно наоборот. Если ты скот булькающийся в болоте, то и окружение такое же, в нем нет места здравым людям, они обходят таких стороной, так как понимаю, что есть хорошо и плохо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51