Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 809296" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 1</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье говорится, что наркоман-сумасшедший. Он несет бред, пытается его доказать и часто даже логически, приводя факты и придумывая оправдания. А виной всему анозогнозия. Но сумасшедствие наркомана процесс излечимый, он бредит только из за анозогнозии, когда он начнет понимать, что несет чушь, анозогнозия начнет слабеть а в скоре и вовсе пропадет и наркоман сможет мыслить здраво. Но для этого ему нужно прекратить врать самому себе, что сделать не так уж и легко, но со временем, копаясь в своей голове, наркоман придет к мысли что выглядит нелепо со стороны и просто пытается оправдать свое собственное с.амоубийство наркотиками. А еще анозогнозия часто встречается у родственников, когда они сами оправдывают своего наркомана.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причиной всей болезни является анозогнозия, и что бы вылечится нужно победить ее в первую очередь, только тогда наркоман начнет рассуждать здраво и сам заглушит рефлекс.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">В начале больничного, как только меня заперли дома, я начал оправдывать траву и свое употребления, приводить доводы, что в других странах она разрешена, что люди от нее не умирают, что это не опасно. А значит я оправдывал свою зависимость, все мои слова- самообман.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 809296, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 1[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье говорится, что наркоман-сумасшедший. Он несет бред, пытается его доказать и часто даже логически, приводя факты и придумывая оправдания. А виной всему анозогнозия. Но сумасшедствие наркомана процесс излечимый, он бредит только из за анозогнозии, когда он начнет понимать, что несет чушь, анозогнозия начнет слабеть а в скоре и вовсе пропадет и наркоман сможет мыслить здраво. Но для этого ему нужно прекратить врать самому себе, что сделать не так уж и легко, но со временем, копаясь в своей голове, наркоман придет к мысли что выглядит нелепо со стороны и просто пытается оправдать свое собственное с.амоубийство наркотиками. А еще анозогнозия часто встречается у родственников, когда они сами оправдывают своего наркомана. Вывод: Причиной всей болезни является анозогнозия, и что бы вылечится нужно победить ее в первую очередь, только тогда наркоман начнет рассуждать здраво и сам заглушит рефлекс. Пример из жизни: В начале больничного, как только меня заперли дома, я начал оправдывать траву и свое употребления, приводить доводы, что в других странах она разрешена, что люди от нее не умирают, что это не опасно. А значит я оправдывал свою зависимость, все мои слова- самообман.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51